いいね!お風呂までの細い道かべに可愛い お地蔵さんのイラスト 幾度違う顔文字コメント。癒されます コロナに負けずがんばろー

軟水風呂の銭湯は最高です。

とても清潔で良いお湯で大好きです。
良心的です。
が、新参者は嫌がられるそんな銭湯です。
新しいお客も大切にしてもらえたらなぁ。3人が参考にしています

何時も利用させて居ます。風呂内も何時も清掃が行き届いていて店員さんも礼儀良く風呂外の施設も私は食堂は、お気に入りで特にカレー類は何処より満足してますウイルス感染で大変な時ですがファンの為に頑張って下さいね本当に何時も有り難うございます。

このご時世、サウナも温浴もビビリながら入りましたが、この温泉は衛生管理が素晴らしく行き届いております。通常のスーパー銭湯に比べて若干お高めですが、景観も良い所なのでお勧めです。

炭酸泉がとても良かったです。
今から、行きます。1人が参考にしています

施設としては古いですが、泉質が良い。

いつ行っても癒されてます。過去に行った中でサイコーの銭湯です。また毎週、いこうと思います。

普通の銭湯とは思えない感じで。私は大好きです。
駐車場があります。お支払いしてから、中に入るとレトロな感じですが、ちゃんと鍵付きのロッカーもあります。浴室はかなりゆったりしてます。気持ちよく入浴出来ます。小さい子供への配慮かいろいろ書いてありますが、行ってみてください。すごく気配りのある銭湯です。
子供と一緒に行きますが、毎回満足してます。
昭和感が出てますが、それもとても良い感じに思います。0人が参考にしています

温泉大好きで30ヶ所程行ってますが ここはベスト3に入るくらい好きな所です!
①手入れされた田園や山里風景がとても癒される(桜も綺麗し山々も四季を感じ素晴らしい)
②ゆったりのんびり出来る
③泉質はまずまずですが温度がちょうど良い1人が参考にしています