お風呂も色々あり、従業員の方の対応も丁寧でとても良かったです。
大阪から近いので、また来たいと思います。1人が参考にしています

サウナや温泉が綺麗で源泉かけ流し!
ひっそりした山あいにある穴場の温泉です😆🎵🎵13人が参考にしています

娘と2人で利用しました。
岩盤浴に時間制限がないかと思っていたのですが、コロナの関係で蜜を避けているためか、
そこだけが残念でしたが、とてもよかったです。
次回は親を連れて行きたいと思っています。
お湯はサイコー。。。1人が参考にしています

炭酸湯のお風呂がお気に入りです。
熱すぎずぬるめなお湯なのでずっと入っていられます。
体がやわらかな気泡に包まれてとてもリラックスできます。
露天の岩風呂もぬるぬるしてて体があったまります。少し熱めのお湯がこれからの季節にちょうどい感じです。テレビが見れるのもうれしいです0人が参考にしています

ヌルッとしたお湯でとても良かったです。
会員制のゴルフ施設の温泉で、通路が広くてとても綺麗でした。
脱衣所のコスメもたくさん種類がありました。
おススメです。2人が参考にしています

奥の湯が今年いっぱいで閉店になるそうです。
すごく残念に思います。
何とか経営方針改善などして続けてもらいたいと思います。火、木、日、とかでもかまいませんから。
夕方16時頃から営業でもね。17人が参考にしています

炭酸湯は数多ありますが、こちらには水素湯があります。炭酸湯は露天風呂で大型テレビを見ながらゆったり入浴が出来ます。心なしか、しっかりした炭酸湯のように感じました。水素湯は個室で、皮膚からだけではなく呼吸でも水素吸引が可能なんだそうです。
岩盤浴は、何種類かあります。岩盤浴利用者のみ入れる休憩コーナー雑誌やマンガがキレイで清潔感がありました。
施設自体が出来て間もないようでキレイです。感染症対策も丁寧でした。タオルは有料なので持参している方がほとんどでした。浴場のアメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ。時節柄なのかメイクコーナーは消毒液、綿棒、ティッシュのみで化粧水等は設置されていません。
飲食はしていないので評価が出来ません。0人が参考にしています

午前入る インバウンドなく静か快適ねねねの湯最高 ベストワン!

今回で、2回目の利用なんですが、いろんな種類の温泉があり、とても満足しています。ちょっと、遠いので、もう少し、近ければ、もっと行くことができるのにと、残念に思っています。

入浴と岩盤浴ができゆっくり過ごせました