クーポン利用し、お得に入れました。土曜日の午前中でしたが、混雑する事なく、岩盤浴は貸し切り状態でした。お湯は以前よりも、とろっとした感じは薄く感じましたが、あがった後のスベスベ感は良かったです!シャワーヘッドが、マイクロバブルが出る所もあり、嬉しかったです!

午前入浴 ゆったり堪能できた
名物ねねの湯(源泉)、コロナ対策に気配り人数時間制限つけ気兼ねなく楽しめる 館内雰囲気よく
最高の施設です2人が参考にしています

水素風呂で悪玉活性酸素を水に還元し、炭酸風呂で血流を早めて、痛めてる足の自然治癒能力を高めてきました。清潔感もあり、怪我の多い私には欠かせないお風呂です。
飲食はしていないので、評価はしていません。0人が参考にしています

サウナでととのいたい人にはとても良い場所ですね。サウナ温度は90度前後あるし水風呂はキンキンに冷たいし外気浴は静かで心地よく休憩できるしで、ととのう三拍子そろってます

初めて来ました!
楽しみにしていた通り、めっちゃ満足
いい温泉でした(⌒▽⌒)
また絶対、来たいです(⌒▽⌒)0人が参考にしています

岩盤浴が良かった
クラフトビールが飲めた8人が参考にしています

平日だったけど、結構人は多かった。サウナや炭酸泉は常にいっぱいの状態で人気でした。お湯は温泉ではなかったのですが、お風呂も浴場も広く、施設が綺麗で清潔感があることが人気の理由かもしれない。クーポン利用して600円で入浴できたのは行った価値がありました。この価格なら他の店に行くより喜多の湯はおすすめです。
昭和レトロ満開の激渋銭湯。
まず入口の木製の下駄箱に驚く!床のモザイクタイルの精密な美しさ!
番台から脱衣室のこれまた木製のレトロなロッカーに殺られました〜♡
木製のベビーベッドや鏡前台の美しいモザイクタイル。もう、ウットリです。
浴室は深め、気泡、電気、サウナ、水とあり、お湯は熱め、ライオン口からお湯が出てます。
もちろん浴室のモザイクタイルも美しい、昔ながらのものです。
清潔感はもちろん!
昭和レトロ好きの方はぜひ、ぜひ行って欲しい😍5人が参考にしています

平日昼でもまあまあ客数はいましたが、大人ばかりで静かな落ち着いた雰囲気で、混雑は感じませんでした。
スタッフによって 常にお客さんも設備もうまく管理されていて、安心ですし、久々に利用したら、シャンプーが良くなっていたり、クレンジングがあったりと、サービス面も向上していて、とても感じがよかったです。
また利用したいと思います。3人が参考にしています

料金もリーズナブルで休憩室も広いので言うこと無しです。1日楽しめると思います。
、年代:~10代