神通温泉までは車で20分ほどの所に住んでいるのに、1度は行こうかと気になり、家族で行きました。
施設の割には、入浴料は高めで、販売している瓶のコカコーラが、210円でした。
こういうとこは、そういうものかななどとも思いましたが
もう少し、なんとかならないものかなと・・(笑)
湯質は、良い方?
確かにすべすべしますが、一度きりなら、あまり効果は無さそうです。
入浴後の軽いアトピーを持つ子供の肌は、何ら変わりなしでした。
帰路、温泉近くの打田町ゴミ焼却場の白い煙を見て、ふとダイオキシンが溶け込んでいないか?というのも不安にもなり、あまりいい気分では、なかったです。4人が参考にしています

まず、思ったの名、狭いなーでした
お風呂もこれは、と言うものもなく
温泉は、汲んできてるし今ひとつです。
もう、二度と行かないな。0人が参考にしています

露天には開放感がないし、食事を頼もうとすると人がいないのになかなか店員が来ないし、着替えをするためのロッカーも価格の割にはなんか手狭。
VIPルームを頼むとなんか寒いししかもTVの画像が縦横の比率がおかしくて、よりによって囲碁を見ていたので画面がちゃんと映らない。どうしようもないですわ。
わざわざこんなとこ行かなくてももっと近場でいいところイッパイありますよ、正直。0人が参考にしています

友人と行ってきました。ゴルフ場にある温泉というのであまり期待してませんでしたが、やはりでした。
ロッカーは結構大きく良かったのですが、風呂の横のトイレがあまりにも酷く鼻が曲がりそうでした。
風呂は明るく開放感があったのですが、(有りすぎの感が)何となく浴槽の配置が変。せっかくの大きなガラスが汚く興ざめしました。露天風呂は気持ちよかったです。ちなみに洗い場にはカガミが着いてません。これって何故?いろんな所いきましたが、洗い場にカガミのないところは始めてみました。0人が参考にしています

仕事で琵琶湖に行った帰りに寄りました。
対岸の有名店より割安という理由で入りました。
入ってから風呂に浸かるまでの薄汚れた感じには参りました。
脱衣場も不衛生的で、浴室も汚れ放題(絶対温泉成分の汚れではない)ほとんど浸かることなくシャワーを浴びてそそくさと帰りました。古くても小綺麗にしている施設はいっぱいあるのでもう少し頑張ってください。1人が参考にしています

新しく、広くていいのですが・・・・
炭酸風呂は、炭酸風呂??と疑いたくなるような状態!!
食事も、どこにでもあるような・・・・
これなら、近くの飲食店で食べたほうがいいのでは?
何もかもが有料で、お水も買ってください状態!
お水ぐらいは、誰でも自由に飲めるようにして欲しい。
マナーの悪い客が多いのもビックリ!!
もう行くことはないかな~~0人が参考にしています

1月の金曜日22時頃に行きました。受付には2人従業員がいて、私とほぼ同時に入館した2人連れの客には館内のシステム等を丁寧に説明されていましたが、私の方の従業員はロッカーキーとタオルをポンと渡して何の説明も無し。パンフレットの有無を聞くと、「切らしております」とつれない返事。好意的にとらえるとそれだけ人気の設備だということなのでしょうが、オープン1ヶ月程度でパンフレット切れやとりあえずの対処でビラを用意するとかの準備もないのは、接客態度と併せて宣伝する気はあるのでしょうか?
また、浴場は4階にあり規模の割にやたら狭いロッカールーム(特に入口付近)と対照的に広くて入った瞬間、"寒!"と感じた(他の客からも「何か寒いなあ」という声あり)内風呂と露天からなります。せっかくの高台にありながら景観は磨りガラスのため浴槽から出て立たないとほとんど見えません。(近郊の華○湯はもう少し工夫されていますが・・・)泉質は他の方が述べられているのとほぼ同感なので別として、洗い場は勾配のせいか泡などがなかなか床から流れません。
今回は訪れた時間が遅かったので浴場以外の設備は利用していませんが、浴場だけをみると後発の施設としては料金も考慮して、"どうなんでしょう?" と感じました。
あと余談ですが、料金とセットで借りたフェイスタオルは痛みが激しく、自分のタオルを使用しました。使う前に要チェックを。0人が参考にしています

温泉と書いてあるので行ってみたら、ごく普通の銭湯でがっかりしました。
紹介されている写真は露天風呂の写真です。
露天風呂は別料金じゃないと入れないのであまりお勧めできません。
それにお湯がしょっぱいです。
なので普通の銭湯で露天風呂だけ特別と思って覚悟して行って下さいね。
個人的にあんまり楽しくないですが・・・・0人が参考にしています

確かに中途半端の一言です。
最近新設の割には(といってももう随分たちますが)昔のスーパー銭湯を思い出します。
岩盤浴ゾーンはあるのですが、、、食堂も狭いし待合も狭い。
どうしてあんな作りになってるのでしょうか。
多分もう行かないと思います。0人が参考にしています