今日も、沢山の海水浴帰りの客で、ごった返していました。洗い場が少ないので、待たなければならない程です。それは、並べばやがて順番が来るので許せますが、許せないのが、館内の至る所に落ちている砂。
もうちょっとこまめに掃除するとか、何とかならないのでしょうか?1人が参考にしています

キャンプシーズンのせいか、馬鹿ガキの団体さんに遭遇、内風呂が大水泳大会になってしまっていて、温泉どころではありませんでした。
ただそれを抜きにしても泉質的にも今ひとつだし、露天は塩素の臭いがやけに強かったし、わざわざ行く必要を感じる所ではありません。4人が参考にしています

会員年会費無料!と大きく書いているのに、後から口頭で入会金で100円採られた。ワルすぎ!2F有料施設の意味(必要性)がまったくわからん。騒ぐ客を注意しない。通り道に休憩所がありかなりうっとおしい。よく行くので改善してください。

先日行ってきました。
皆さんが書いているとおり塩素臭は相当な物でした。
お湯に関しては、全く駄目でお客のマナーも最低だと思います。
それ以上に憤慨したのが、従業員の態度で、
始めて行ったため判らない事があり男の従業員に聞いたところ
そんな事も判らんのかって態度で接せられ頭にきました。
もっと従業員教育をしてください。
2度と行きません。2人が参考にしています

駐車場は3時間までなら無料 それ以降は1200円の駐車料金がぼっ
たくられます 施設は普通 内湯は座り湯やジェットバス、人工
の炭酸泉などがある 温泉は露天のみ 露天に行くと大きな池み
たいな安っぽい風呂がひとつだけ 浴槽横の看板に「源泉風呂」と
書いてあり、泉質などが書いてある どんなもんやろと浸かり湯
を確認すると、「いやん、めちゃめちゃ塩素臭くさいですや
ん・・」 どこが源泉やねんと思い、もう1度看板を良く見ると
「源泉物語」と書いてた 源氏物語(古典)や植物物語(シャンプ
ー)、牧場物語(ゲーム)なら聞いた事あるが、源泉物語とはなんじ
ゃ?と思い読んでみると、おゆばとは入浴後に食事をしたり、話
したりするコミュニケーションの場でみたいな事が書いてあっ
た・・ 「源泉!全然関係ないやんけ!」と叫びそうになった
が、黙って入浴 湯は少しだけしょっぱく色味付いてるが、塩素
臭が強烈 湯は評価に値しない 久しぶりにドはずれな温泉に
あたりました ノシ0人が参考にしています

風呂は綺麗でまあまあです。
マッサージも気持ちよかったのですが、レストランが最悪。今まで行ったスーパー銭湯中で出てくるのが一番遅い。対応が悪い。1人が参考にしています

行って参りました 温泉敷地内に「焼肉一丁」が併設されておりま
す 「一丁」は大阪で有名な「焼肉一斗」の姉妹店で一斗よりコスト
パフォーマンスにすぐれた店ではないですが、そこらの焼肉屋よ
りはまだ全然マシなんで懐の厚い方は一丁で腹ごしらえして門の
湯に行かれたら良いと思います それ以外の方は門の湯から西に
500mほど行ったとこの三ツ島交差点近くに「更科」とゆううどん屋
さんがあります ここは大阪讃岐うどん屈指の名店ですのでここ
で腹ごしらえして門の湯に行かれたら良いと思います 特にアナ
ゴ天、鶏天、エビ天など揚げ物全般+ぶっかけうどんの組み合わ
せは絶品です 一度ご賞味下さい えと・・何のクチコミでした
っけ あ、思い出しました門の湯ですね ま、普通のスパ銭です
とりわけ目立ったものは何もありません 源泉風呂はクチコミ通
り塩素臭がしました 店員さんに聞くと衛生管理上、少しだけい
れてはるそうです あと、露天エリアは風向きにもよると思うの
ですが、終始、一丁からの焼肉の匂いが漂っており、濡髪に焼肉
臭がこびりつきそうでイヤでしたね 不快です1人が参考にしています

露天からの絶景だけをたよりに、夜中に車を走らせてまいりました。
・・・やられました。
確かに絶景はありますが、露天風呂に入りながらでは全く見えません。 立ち上がって塀のところまで行ってやっと眺望できるものでした。 露天も狭くて暗くて古くさかった。 内湯もなんか歴史を感じさせられるくらいのつくり。
潔癖気味の方は絶対無理ですな。1人が参考にしています

お湯は確かによかったが、掛け流しではないような。
それと、受付で会員になりませんか?と普通勧誘するよな。
どうしようかと迷っていたが、何も言わないので、そのまま1000円払いました。二度とくることないか。0人が参考にしています