温泉TOP >関西(近畿) >関西(近畿)地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2057ページ目

民宿街の中にあり、まだできて新しそうな施設です。入り口まで大きな橋があり、感じがよいです。
お湯はとても良質ですが、狭いです。お風呂がメインではないような気がしますが、ほかに立ち寄り湯をできるところがないので便利です。0人が参考にしています

スーパー銭湯って感じの作りです。お湯も良質でツルツルします。

お湯はけっこう良かったです。大きな湯船でなんとなくホテルの大浴場のような感じです。もう少し工夫して欲しかったです。
しかし、道の駅にあり気軽に立ち寄れるのがよいですね。0人が参考にしています

全体が岩風呂になっており、洞窟の中のような感じです。露天風呂は広くゆったりできます。ただ、湯上り後にゆっくりできるスペースがないので残念です。

とても良いお湯の源泉風呂があり、銭湯料金で入れるのはありがたいです。他にも足湯やサウナもあり、追加料金なしで利用できます。

よくあるホテルの大浴場で大きくてよいが、建物自体が古いのと、湯にあまり特徴は感じられなかった。露天風呂からの眺めは立ち上がってみるとよく見えたが、すぐ横を電車が走っており、少し興ざめした。

温泉初心者の私にとって、気になっていた銭湯に行ってきました。料金600円なら★3.5ですけど、380円でこれなら満足度大です。強面の方も数名いらっしゃいましたけど話し掛けると皆さん親切で、やはり地元の銭湯なんだと納得しました。源泉も温泉に浸かったことを実感できる高濃度でした。
★★★★★料金、施設の清潔度・新しさ、
お風呂の気持ち良さ、従業員の態度
★★★★ 交通の便(駐車場多数)
★★★ のんびり度、露天風呂の気持ちよさ
★★ -
★ -