いつもお世話になってます♨️
お風呂チケットも購入し夫婦でいつも癒されてます♪
イベントも盛り沢山でポイントもいっぱい貯まるので毎回楽しみです♪
岩盤浴ものんびり出来て最高です。
休憩スペースで見る明石大橋も絶景✨です😊
夕方ー夜のライトアップ時など綺麗です。0人が参考にしています

屋上露天の掛け流し金泉岩風呂がいちばんのお気に入りで、いつも掛け湯をしてから、一番に入り、ゆっくりあったまるのが何よりの楽しみです
昼ごはんは花じゅらくで、ねね姫御膳をゆっくり頂き、休憩所で休んでから,岩盤浴と再度温泉を楽しみます
館内で,お土産を買えるのでとっても便利です8人が参考にしています

ここは大都会近郊とは思えないほどお湯が素晴らしい!
確実に体感できる疲労回復感は是非ともお試しを!0人が参考にしています

露天風呂はないですが大好きな温泉です。
何故か落ち着く。人が沢山入浴していても
落ち着く、私個人の事ですが‥リピートしている
温泉です。0人が参考にしています

混雑状況がアテに出来ません。
先日真っ赤で覚悟して行ったらガラガラでした4人が参考にしています

ゆったりできて炭酸泉が気持ちいいです。

良く利用させてもらってます。
お湯もとても優しく施設も充実していて毎回満足して帰ります。0人が参考にしています

平日の昼間に行きました。人も多すぎずでゆっくりできて良かったです。お風呂の種類も多くて露天風呂もあって900円で入れるのは良き!施設も綺麗めでした。
岩盤浴は出たところにペットボトルを冷やせる冷蔵庫があって良かったです。3~4人で限界そうな休憩スペースですが、中はめっちゃ広いです。扉の開け閉がしずらかったくらいで普通に良かったです。0人が参考にしています

良い点
しょっちゅうスタッフが掃除してくれてる
ぬる湯がある
露天風呂が気持ち良い
ジェットバスが強い
改善して欲しい点
入って来た人もサウナの人も、掛け湯をするよう見える所に書いてほしい
シャワーの水圧が弱い
場所取りの荷物を荷物棚への移動
置いてあるドライヤーが乾かないのでドライヤーを変えるかコンセントを増やしてほしい
もう少し時間を夜遅くまで開けてほしい0人が参考にしています