50代の親父の癒しの場になっとります。湯良し飯良し岩盤浴ははまりますねぇ。若い女性客も多く若返りますよ("⌒∇⌒")

太閤の湯はグル-ポン利用して夫婦で足蹴く通ってます。とにかく温泉の泉質が最高⤴どこよりも金泉が濃厚で満足感たっぷりです。トイレをはじめ施設内すべてが、綺麗で清潔感100点満点です。友達にも宣伝して喜んで貰っていますよ

主人と行き、日頃の疲れをとることができました。
次回は泊まりで行きたいです。
いろんなお風呂を楽しむことができ、食事も美味しかったです。
有馬の湯が最高です!0人が参考にしています

主人と行き、いろんなお風呂に入りました。
日頃の疲れをとることができ、食事も美味しかったです。
また友人と行ってみたいと思います。
有馬の湯が最高です!2人が参考にしています

時を忘れてゆっくり過ごせる素晴らしい所です。スタッフも皆さん笑顔も素敵です。もちろん温泉は最高で何度も入りたくなります。

ミストサウナが気持ちいい

国道24号線を城陽インターから北上します。途中、高架になっているのですがそちらには行かずに側道を進んでいくと左手にあります。パチンコやボーリングなどのアミューズメント系の施設の中にあります。
昭和レトロをテーマにしていまして、入口を入ったところの下駄箱のところに破風が設えてありました。なかなかの演出です。昔懐かしい看板類なんかも見られます。
フロントの先は漫画コーナーと軽食コーナーです。漫画コーナーは畳敷きでごろごろできます。脱衣所はやや薄暗かった。
浴室は内湯がトルマリン入りの主浴槽。42℃くらい。電気風呂、バイブラ、寝浴ジェットと円形浴槽があります。隣は炭酸泉で39℃くらい。サウナはドライとスチームの2種類で、ドライサウナはロウリュのタイムサービス付き。露天は打たせ湯と浅風呂、寝転び浴が41℃。壷湯は2基あり、36℃と低温でした。どの浴槽も消毒臭は弱めで、特に炭酸泉の具合がよかったのは感心しました。湯のコンディションもいいですし、昭和レトロ以外の部分でも値打ち十分かと思います。アメニティはメーカー不詳の2点セットです。6人が参考にしています

初めて行きましたが、まず駐車場から遠い、宿泊者は、施設前に入れます。それに、3000円以上使わないと、1時間以上200円取られます。急いで入りました。女性は一時間以内は無理でしょう。せめて一時間半無料にしてください!
お湯は、ぬるってしていて、スベスベになります、最高です。13人が参考にしています