駅から数分で行きやすいし、明るく綺麗な銭湯です。
ジェットバスもあるしシャワーも勢い良く出るので規模は小さいながらも満足です。
銭湯なのでアメニティはありません。
ドライヤー使用に10円玉数枚ご用意を。0人が参考にしています

川沿いにある落ち着いたお風呂です。
ほんのり硫黄の匂いがするツルツルタイプの透明の温泉♨️泉質重視なら◎
民宿にあるような大きさで、内湯には洗い場が3つだけです。
ボディソープとリンスインシャンプーのみ
ドライヤーは1つだけなので、平日がおすすめかも。0人が参考にしています

内湯は熱めで気持ち良い。人肌湯あり。露店は狭い。ドライサウナが男性にしかないのが残念。
サウナ:10分 × 5
水風呂:2分 × 5
休憩:6分 × 5
合計:5セット
一言:アウフグースを開催するロッキーサウナ室が広くなり、最大40〜50人位を収容可能
なお、ミストサウナ室と冷水シャワー室が無くなりました1人が参考にしています

前回水素水の温泉が良かったので再訪。ヒットネスクラブの会員さんが大盛り上がり。携帯禁止の張り紙の前でLINE投稿。ちょっとガッカリしました。

お湯と水のレバーが分かれており、シャワーは固定で押すと少しの間お湯が出るシステム。
靴箱、ロッカーもレトロでした。
土曜日の昼前に行きましたが空いていてゆっくり入れました。清潔さがあっていい感じでした。
西新町の駅から徒歩11分。
いい天気で入浴後は足がとても軽く感じました
いい湯♨️でした🙏。0人が参考にしています
サウナ:10分 × 4
水風呂:3分 × 4
休憩:5分 × 4
合計:4セット
一言:4月21日(火)は終日臨時休業です0人が参考にしています

JR桂川駅から1時間に1本の送迎バスと一般バスの量が多いので非常に行きやすい。
平日に行ったからか、お客が非常に少なく岩盤浴は貸切。思っていたより種類が少ない。
お風呂に関しては、露天風呂の湯が非常にツルツルしていて温度は41度でゆっくりと入る事が出来る。
値段に関しては他の人が言われている通り高いと感じる。しかし、このチケットを利用すれば安いのではないかと思う。0人が参考にしています

駅からシャトルバスがあって、帰りも 駅までシャトルバスで送ってもらって良かった。

自然の中で、のんびりさせていただきました。