Book & Spa uguisu(ブック&スパ ウグイス)の口コミ情報炭酸でゆっくり____________…

肌水分流さず洗う弱酸性泡洗顔 体験キャンペーン

大阪府 Book & Spa uguisu(ブック&スパ ウグイス)

場所大阪府/河内

• 炭酸でゆっくり____________…

投稿日:2021年7月28日

炭酸でゆっくり____________… Book & Spa uguisu(ブック&スパ ウグイス)

鸚鵡鮟鱇さん [入浴日: 2019年5月27日 / 5~10時間]

炭酸でゆっくり__________________

近鉄富田林駅から西に。国道を越えて少し行くと見えてくるスーパー銭湯さん。漫画コーナーや休憩スペースが充実していて、滞在型の施設になっています。特に2階の漫画コーナーの居心地のよさはなかなかです。
    お風呂も2階です。内湯は80℃サウナと2つの水風呂。ジェット系、主浴槽+電気風呂となっています。41℃くらいで塩素臭は少な目。アメニティはメーカー不詳の2点セットです。
    露天は岩風呂と檜風呂。こちら、Webページでは「温泉めぐり」のはずですが、よく分からん感じでした。普通に白湯だったような。ここから階段を上がりまして、寝風呂。もう1つ2つとあがりますと、壺湯と炭酸の岩風呂です。こちらの炭酸、なかなかの広さです。39℃くらいで炭酸弱目、消毒臭少な目。当日は浮きゴミも少なくていい感じでした。ここでだらだら過ごすことができました。
    1日ゆっくり過ごすのがお勧めです。食事つきのお得なセットもありますし、チェックしてみてはいかがでしょうかね。

「 Book & Spa uguisu(ブック&スパ ウグイス) 」 の口コミ一覧に戻る

空庭温泉OSAKA BAY TOWER

大阪府 / 大阪市内