スパヒルズの口コミ情報お風呂のバリエーションが少ない。

大阪府 スパヒルズ

場所大阪府/河内

• お風呂のバリエーションが少ない。

投稿日:2008年12月17日

お風呂のバリエーションが少ない。 スパヒルズ

のんちゃんさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

お風呂好きですので良く利用させていただいています。
    値段はキャンペーン中!というか、この価格が正規なのかわかりませんが、お風呂とオンドルバンのセット料金は安いと思います。
    でも、お風呂だけの場合800円は、はっきり言って高いです。
    まあ、確かに、公衆浴場だと410円にサウナ料金を入れると610円、このスパヒルズの近くだと、うぐいすの湯が600円です。
    私はマッサージバスが好きなのですが、ここは、1種類しかありません。
    電気風呂もありませんし、打ち湯もありません。
    確か、旧のハイカラ村が出来た当時、「ラドン湯」とかいうか、スチームサウナ室で寝転んでくつろげる浴室のあったと思います。
    わたし、あれ大好きでした。
    スチームサウナが是非欲しいです。
    あの時は、24時間営業でトリオトの無料券や、300円でモーニングの食事のついたサービス券などで土日などは、朝の6時に行きゆっくりとお風呂に浸かって、朝のモーニングを楽しませていただきました。
    常連さんも結構いるみたいなので、朝風呂セットと銘打って、朝の6時から、モーニング付きで800円くらいのサービスもして欲しいです。
    それと・・・・
    パパヒルズスタジオですか?
    舞台でカラオケが楽しめる場所。
    いつもガラガラで従業員さんや経営者の方、可愛そうです。
    舞台設備、音響設備も一流のものを設置しています。
    でも・・・・
    飲み物とおつまみ程度だったら、本当に歌の好きな人しか利用しません。
    前のはいから村のように「気軽に食事が出来て、そして歌も歌える」、「こども連れでも食事しながらアンパンマンなんかのアニメも歌える」とか、「飲み物をオーダーしないと入れない」というんじゃあなく、歌だけでも聴きに入れるようにすると流行るんじゃあないですか?
    それと、飲み物をオーダーすれば、1曲無料、そして1曲300円は高いです。
    今はキャンペーンで歌い放題、飲み放題で1980円のセットを開催していますが、セットでなくても、1曲は200円位が妥当かと。
    それと平日は100円くらいにすれば・・・・
    10曲歌っても、1000円でストレス発散になりますから!!!
    ・・・・という私もこの書き込みをしてストレス、発散できました。
    辛口なコメント御免なさい。
    ・・・・スパヒルズが、はいから村のように閉鎖してもらったら困りますので・・・

「 スパヒルズ 」 の口コミ一覧に戻る

天然露天温泉スパスミノエ