松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)の口コミ情報一覧(2ページ目)

大阪府 松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

場所大阪府/河内

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2024年1月28日

前へ  1 2 3 4 5  次へ

投稿日:2022年3月20日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• 塩味たっぷり_____________…

投稿日:2022年3月4日

塩味たっぷり_____________…松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

塩味たっぷり__________________

近畿道の松原インターの近くにある温浴施設です。お風呂は1階、食堂は2階、休憩コーナーとマッサージは3階だったと思います。宿泊できないですが、健康ランドとかヘルスセンターの雰囲気を持っています。
    今回、天気もよかったので主に露天にいました。大浴槽2つありまして、建物側は43℃と高温浴。テレビ側は38℃とぬるめの設定です。温度の差が大きいです。茜色で塩気が強いので肌がべたべたになります。温泉の壺湯も3基あり、大抵は白濁気味なのですが、当日はやや濃い茶色をしていました。43℃と高温でした。塩味たっぷりで保温力が高いので、冬場に嬉しいお風呂だと思いますね。ちょっと価格が高いところがあるのですが、会員割引なんかを上手に使って楽しみたいです。

投稿日:2022年3月3日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• 濃度のお蔭で・・___________…

投稿日:2022年2月18日

濃度のお蔭で・・___________…松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

濃度のお蔭で・・__________________

中央環状線の南行車線に面したところにある温浴施設です。お風呂以外にもあれこれとありまして、スーパー銭湯というよりかは健康ランド的です。
    お風呂は1階が浴槽部分、2階がサウナになっています。
    内湯はジェットバス、38℃の炭酸泉は炭酸普通、消毒臭は少な目。2階は84℃サウナと水風呂です。
    露天は水風呂が手前側にありまして、あとは極上の天然温泉。主浴槽は2つあり、42℃と39℃。茜色で錆びた香りがしています。塩気が強くてかけ流しです。壺湯は3つありまして、42℃ほど。薄い茶色で香りがしっかりと感じられました。
    濃度のお蔭で温まり感がとても強く、冬場にありがたい温泉です。これだけのクオリティの湯がかけ流しで楽しめるのはなかなかないことだと思いますね。じっくりと楽しみたいところです。1日使ってどうぞ。

投稿日:2022年2月2日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• 文句なしの名湯____________…

投稿日:2022年2月1日

文句なしの名湯____________…松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

文句なしの名湯_______________

中央環状線の南行車線に面したところにあります。近畿道の松原インターのすぐ近く、ゴルフ練習場を併設しています。
    健康ランドっぽい施設でして、2階は食堂、3階は休憩コーナーもあり、長居がしやすくなっています。
    お風呂ですが、内湯はメインが炭酸泉。38℃くらいで炭酸は普通レベル。塩素臭は少な目です。あとはジェットバスくらい。2階にはサウナと水風呂があります。アメニティはコーセの3点セット他です。
    露天は冷たい水風呂と、それ以外はすべてかけ流しの温泉浴槽になります。主浴槽は茜色をしていまして、42℃と40℃の2か所です。40℃の方は寝転び浴もついています。壺湯は3基ありまして、小さい方が40℃、大きな方は42℃くらいありました。塩辛さと鉄錆臭がしっかり感じられる冬場向きの湯です。文句なしに名湯ですね。かけ流しで楽しめますし、泉質重視党の方にも満足してもらえるところかと思います。大阪代表候補になるかと。

投稿日:2022年1月24日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• これからうれしい保温力________…

投稿日:2021年12月13日

これからうれしい保温力________…松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

これからうれしい保温力_______________

中央環状線の南行車線、ちょうど松原インターのあたりにある温浴施設です。プチ健康ランドっぽい感じで、2階は食事処、3階は無料で利用できる休憩スペースがあります。
    お風呂は内湯は白湯が中心です。電気風呂、ジェットバス、炭酸泉は38℃で炭酸普通。消毒臭は少な目。2階に上がるとサウナが2つと広い水風呂があります。アメニティはコーセの3点セット他。
    露天は43℃と41℃の温泉主浴槽。いつもよりも高温でした。壺湯は43℃とあつあつ。主浴槽は茶色の濁り湯でヒリヒリべたべたの塩辛い湯。寒い季節に嬉しい保温力を備えた湯ですので、旬のうちに堪能してほしいですな。

• 土曜日限定で数年前から月に2回程利用し…

投稿日:2021年12月12日

ちぃさん 、性別:女性 、年代:50代~

土曜日限定で数年前から月に2回程利用しています。お湯の質はとても良いと思います。但し4ヵ月前頃から出没しだした、露天風呂の大きい方のつぼ湯を占領するおばさん2人組にストレスを感じています。
    いつもテレビの音声が聞き取れないくらいの大声で話していて、おまけに毎回1時間以上そのつぼ湯を占領しています。
    土曜日の夜はいつも来ているのか?この4ヵ月間は必ずその2人組に遭遇していて、せっかくのゆったり気分も台無しです。
    また先日は、別家族の子供さんがそのつぼ湯へ近付いていったところ、そのおばさん達が「ここは私達が入ってるからだめ」と、その子供さんを追い払って?いました。
    すでに1時間以上つぼ湯を占領しているのに・・・と、呆れて見ていましたが。
    他のスーパー銭湯で見掛けるような「譲り合って入ってください」「交代時間の目安:20分」等の張り紙的なものがつぼ湯のところににあると、少しは状況が改善されるかもと思います。

投稿日:2021年12月7日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• 最高のパフォーマンス_________…

投稿日:2021年11月28日

最高のパフォーマンス_________…松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

最高のパフォーマンス_______________

中央環状線の南行車線、近畿道のインターのすぐそばにある温浴施設です。健康ランド的な感じではあるのですが、宿泊はできません。
    お風呂は1階、食堂は2階、休憩所は3階だったと思います。
    お風呂は内湯は白湯中心です。ジェット系は座浴と寝浴、電気風呂、炭酸泉は38℃で炭酸は普通。塩素臭少な目です。アメニティはコーセの3点セット他。2階にはサウナと水風呂あり。
    露天は温泉がメイン。手前側は水風呂。そして温泉主浴槽はつながっているとはいえ、2か所です。建物側とテレビ側になります。建物側は41℃、テレビ側は39℃で寝風呂つきでした。壺湯は3基あり42℃。いずれの浴槽もかけ流しになっています。べたつき、保温力が高い湯がかけ流しで供されていまして、最高のパフォーマンスと呼んで差し支えないかと。大阪平野内でこれほどの湯はなかなか他にはないかもしれませんね。ないとまで言いませんがレアであることは間違いなし。温泉目当てで是非どうぞ。

投稿日:2021年11月18日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• 鉄錆臭________________…

投稿日:2021年11月3日

鉄錆臭________________…松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

鉄錆臭________________________________

中央環状線の南行車線沿いにあるスーパー銭湯さんです。スーパー銭湯というよりかは、日帰り限定ですが健康ランド的な施設です。松原インターからすぐのところです。
    お風呂は、内湯は白湯のジェットバスと炭酸泉。そしてメインの温泉は露天風呂です。建物側は42℃、寝湯側は39℃くらいで茶色の塩気の強い湯です。ぬるい側でゆっくりと過ごしました。塩味強くてかけ流しの湯です。あとは42℃の壺湯が3基。こちらは鉄錆臭が際立っていました。泉質は、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉で21.85g/kg、51.3℃、pH6.68、250L/minとかなりハイスペックな湯です。しかも湯使いもいいですから、もう極楽になりますわな。ということで、大阪平野内の優勝候補のお湯だと思います。

投稿日:2021年10月30日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• たまにはサウナも___________…

投稿日:2021年9月28日

たまにはサウナも___________…松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

たまにはサウナも_________________

中央環状線の南行車線に面したところにある健康ランド的な入浴施設。隣にはゴルフ練習場やパチンコ店もありまして、一緒の経営っぽいです。
    お風呂は1階になります。今回は2階のサウナも長めに利用しました。
    まず2階から。90℃サウナと60℃のアロマサウナと広めの水風呂といったところ。ドライサウナは健康ランドっぽい大きなものです。
    お風呂は1階です。内湯は白湯のようで、ジェット系と炭酸泉がメイン。アメニティはコーセの3点セット他です。
    露天は水風呂以外は温泉使用。温泉主浴槽は2か所ありまして、建物側で41℃、テレビ側で39℃ほど。茜色の濃い食塩系の湯で、かけ流しです。あとは温泉の壺湯が3基。42℃ほどで白濁しています。こちらは鉄分が酸化される前の新鮮な状態でした。
    温泉の存在感が抜群のところで、湯の個性は大阪平野内でも1・2を争うところかと。長居しても楽しめるところですし、湯を目当てに訪問してみてもいいと思いますね。まだの方は是非。

投稿日:2021年9月18日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• しっかり塩味_____________…

投稿日:2021年8月15日

しっかり塩味_____________…松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

しっかり塩味__________________

中央環状線の南行車線に面した健康ランドっぽい施設です。とはいえ、宿泊はできないので「っぽい」どまりではあります。2階は食事処、3階は漫画コーナーと休憩処が充実しています。
    お風呂は1階です。一部、2階はサウナがあります。内湯は白湯です。人工炭酸泉は38℃くらい。炭酸普通で塩素臭少な目。ジェット系もこちらです。アメニティはKOSEの3点セット他。
    露天は入り口側に水風呂がある以外はすべて温泉です。しかもかけ流し。主浴槽は2つ。建物側は42℃、テレビ側は39℃くらい。一応つながっています。テレビ側は一部寝転び浴がありました。茜色でかけ流し、鉄の香りがしています。強い塩味が特徴的です。あと、かけ流しの壺湯が3基。こちらは鉄分が錆びておらず白濁。フレッシュで香りが強かったです。42℃と高温でした。
    やはり温泉メインで楽しめる、大阪平野内では最強のお風呂の1つかと。トップ3には間違いなく入ってくる実力派です。時間を作って楽しんでください。

投稿日:2021年6月1日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• 濃厚な食塩系の湯___________…

投稿日:2021年5月30日

濃厚な食塩系の湯___________…松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

濃厚な食塩系の湯______________

近畿道の松原インターの近くにあるお風呂です。パチンコ店やゴルフ練習場と同じ敷地になっています。
    お風呂は1階で、食事処は2階、休憩所は3階です。
    お風呂ですが、内湯は白湯になっています。ジェットバスと炭酸泉。38℃ほどで炭酸は普通、塩素臭少な目でした。2階にはサウナもあります。アメニティはコーセの3点セット他。
    露天は温泉2つ。濃い食塩系の湯がかけ流しで楽しめます。茜色の大浴槽が2つ。40℃ほどでいい香りでした。一部寝転び浴になっています。そして壺湯が3基ほど。2つは小さめ、1つは少し大き目でした。42℃くらいで白濁しています。べたつきと保温性が高い湯ですね。個性的というか、強い個性の食塩泉、かけ流しで楽しめますので文句なし。いい湯をそのまま満喫できます。お勧めです。

投稿日:2021年5月12日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• 露天の温泉はかけ流し_________…

投稿日:2021年5月6日

露天の温泉はかけ流し_________…松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

露天の温泉はかけ流し__________

中央環状線の南行車線に面しています。ゴルフ練習場の隣になります。松原インターからすぐのところなので分かりやすいかと。
    健康ランド的な施設ですが、宿泊はできません。2階に食事処、3階は休憩スペースがありました。漫画の冊数も増えました。
    お風呂は1階と、サウナが2階になっています。内湯は炭酸泉、電気風呂、ジェットバスと白湯のシリーズです。アメニティはコーセの3点セットでした。
    露天は水風呂と温泉大浴槽が2つ。茜色の39℃くらいの湯でした。かけ流しです。裏手には寝転び浴もあります。他にかけ流しの壺湯が3基。白濁していまして、41℃くらい。こちらの方が湯はフレッシュです。タンク内にガスが入っているのか、湯が投入されるときにゴボゴボと言ってました。香りよし。塩辛さきっちりと実力派です。この温泉を目当てに訪問したいところ。もちろん健康ライド的に楽しむもよしだと思いますね。いいところです。

投稿日:2021年3月2日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• 3階の漫画コーナーが増えていた

投稿日:2021年2月28日

3階の漫画コーナーが増えていた松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

中央環状線の南行車線に面した健康ランド的な施設です。近畿道の松原インターからすぐのところです。
    1階がお風呂なのですが、まずは3階の休憩室の話を。コロナ対策でレンタルの毛布がなくなっていました。そして漫画コーナーが増えていました。
    お風呂です。内湯は白湯です。電気風呂、35℃の炭酸泉は炭酸普通レベル。塩素臭も普通でした。アメニティは千代田の2点セット+コーセのボディソープ。他にもブースによって色々ありました。2階はサウナコーナーになっています。
    目当ての温泉は露天風呂です。大浴槽が2つ。39度ほどで茜色。ぬるいのですが、濃い塩気でよく温まります。壺湯は3基。こちらは白濁した湯で、鉄分がまだ錆びていないという状態。冬場にうれしい浴槽です。42℃と高めの設定でした。あとは水風呂も露天にありました。
    いい湯をかけ流しで提供してくれていますので、いつのシーズンでも満足できますが、やはり冬場が一番ですね。しっかりと濃い湯で温まれば、幸せいっぱいという感じでしょうかね。

• 本物の掛け流し。           …

投稿日:2021年2月21日

本物の掛け流し。           …松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

タムタムさん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

本物の掛け流し。                                              道路から看板など、見る限りさほどの温泉ではない感じに見えますが、
    入ってびっくり
    こんなガチの温泉と出会えるとは···!!! 絶品!!
    有馬の金泉を彷彿とさせるお湯が
    嘘偽りなくかけ流し。素晴らしい。
                                             この口コミで、店が混むの嫌やけど。 嘘の掛け流しを宣伝するところに、この温泉を見せてやりた!!

投稿日:2021年2月5日

• しっかり塩味

投稿日:2021年1月23日

しっかり塩味松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

中央環状線の松原インターの近くにある温浴施設。宿泊はないですが健康ランド的な楽しみ方ができるようになっています。
    色々と施設は充実しているのですが、やはりメインは天然温泉でしょう。
    内湯は炭酸とか白湯中心。2階にあがるとサウナもあります。アメニティは千代田の3点セットです。
    露天は大きい温泉浴槽が2か所。茜色の湯になっています。壺湯は3基。こちらは湯がフレッシュなため白濁した感じ。鉄分がまださびていないので茶色はほとんどないです。濃いめのナトリウム-塩化物泉でしっかりと塩味と肌のべたつきが見られるいい湯です。かけ流しで供されていて文句なし。この温泉を目当てに訪問してもいいと思います。大阪府の平野部では1・2を争う感じでしょうね。お勧めの温泉です。

投稿日:2021年1月9日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• いつも、とてもリラックスして帰っていま…

投稿日:2020年12月30日

いつも、とてもリラックスして帰っていま…松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

ゆうちゃんさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

いつも、とてもリラックスして帰っています。
    仕事がら、泊まりが難しいので、近場でのんびり出来るのでありがたいです

• べたつきと保温力

投稿日:2020年12月26日

べたつきと保温力松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

中央環状線の南行車線に面しています。近畿道の松原インターからすぐのところです。健康ランド的な施設ですが宿泊はできないようです。
    お風呂は内湯は白湯になっています。ジェット系、炭酸泉、2階に90℃サウナ。アロマサウナと水風呂もあります。アメニティは千代田の2点セットでした。
    露天には極上の温泉があります。茜色の大浴槽が2つ。40℃くらいでした。また、湯がフレッシュなためか色づいておらず白濁しただけの湯が張られている壺湯が3基。42℃でフレッシュな感じの金属的なにおいが特徴的です。いずれもかけ流しで提供されています。塩辛さが凄く感じられる湯でして、べたつきと保温力も高いですね。極上の湯を楽しみに訪問してもらいたいです。満足できると思います。

投稿日:2020年12月6日

• べたつきしっかり

投稿日:2020年11月21日

べたつきしっかり松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

中央環状線の南行車線に面した健康ランド的施設です。お風呂は1階、休憩処は3階になっています。
    お風呂は内湯は白湯中心です。炭酸泉、ジェットバス、2階にサウナがあります。アメニティは千代田のスカルプ2点セット+コーセのボディソープでした。
    露天は水風呂が手前にある以外は温泉です。主浴槽は2つで39℃くらい。壺湯は41℃ほど。壺は小さいのと少し大きなのがありました。ナトリウム・カルシウム-塩化物泉で21.85g/kg、51.3℃というスペック。塩気しっかりでべたつきも感じられます。今からの季節にちょうどいい温泉かと。冬のうちにしっかり楽しみたいですな。

投稿日:2020年11月11日

• 食塩系の湯かけ流し

投稿日:2020年10月27日

食塩系の湯かけ流し松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

中央環状線の松原インターの近く、南行車線に面したところにあるお風呂です。パチンコ店やゴルフ練習場あたりとセットになっています。とはいえ建物は別棟です。
    健康ランド的施設でして、温泉がかなりいい感じです。お風呂は1階。内湯はジェット系と炭酸泉。露天は温泉の大浴槽が2つ。かけ流しです。茜色で40℃くらい。一部が寝風呂になっています。壺湯は3基ほど。うち1つが大き目。こちらは鉄分が酸化されておらず白濁していました。43℃と高めです。濃い食塩系の湯がかけ流しで楽しめるというまあ贅沢なところ。これから寒くなりますし、冬場に有難味が増す泉質ですので是非楽しんでください。
    ただし、苦言が1つ。3階の休憩室ですが、ここが結構寒くて仮眠とかできないくらいでした。風邪ひきそうなくらいでしたね。健康ランド的に利用したいところですし、このあたりご一考いただきたいですな。

投稿日:2020年10月2日

• 令和元年の分析表

投稿日:2020年8月21日

令和元年の分析表松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

中央環状線の南行車線に面している温浴施設です。宿泊はできないのですが、プチ健康ランド的なテイストがあります。
    お風呂は内湯は白湯がメイン。炭酸り、ジェットバスあたり。アメニティは千代田の3点セットです。2階にはサウナもあります。
    露天は水風呂以外はすべて温泉でかけ流しです。大浴槽は2つありまして、建物の側は42℃。もう1つは39℃くらいで、こちらは寝転び浴もあります。茜色の濁り湯です。あとは壺湯が3基。1つは大き目です。白く濁っていまして、鉄が酸化される前の状態なのでしょうね。結構鮮度がいいです。塩気きっちりでべたつきもあります。
    令和元年12月16日の分析表が掲示されていました。ナトリウム・カルシウム-塩化物泉で21.85g/kg、51.3℃、pH6.68というスペックです。分析表通りのパワフルな食塩系の湯ですね。文句なしの湯処かと。

投稿日:2020年7月9日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• 塩辛さと鉄分がしっかり

投稿日:2020年7月4日

塩辛さと鉄分がしっかり松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

中央環状線沿いにあるプチ健康ランド的な施設です。3階建てになっていまして、1階はお風呂、2階は食堂、3階は休憩コーナーなんかがあります。
    お風呂は内湯は炭酸やジェットバスの白湯が中心です。2階にはサウナもあります。アメニティは千代田の3点セットです。
    こちらには温泉目当てで来ましたので、ほとんど露天で過ごしていました。露天は建物側で42℃、テレビ側で39℃くらい。かけ流しの湯で茜色です。壺湯は3基あり、1つは大き目です。こちらは白濁していまして、茜色はなかったです。この湯が一番フレッシュなんでしょうね。つかしんの壺湯と主浴槽の関係と同じだと思います。塩辛さと鉄っぽい香りがきっちり感じられます。温泉らしさ十分ですので、時間を作って楽しんでもらいたいです。

• 断然オススメ。大阪南部にお住ま…

投稿日:2020年6月30日

断然オススメ。大阪南部にお住ま…松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

マサ爺さん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

断然オススメ。

大阪南部にお住まいの方なら、わざわざ遠くの有馬温泉まで行かなくても、ここで十分同じ質の良い金泉が味わえます。( ^ω^ )

立地しているのが、パチンコ店と隣同士で駐車場は共用、施設はただの古臭いビルっていう見栄えで、昔からここは知ってはいたのですが、実際行く気にはなかなかなれなかった当施設でした。
    つまり、見た目は全然パッとしない温泉です。いや、本心です。スイマセン。(^◇^;)

3年ほど前、スマホに機種変してLINE会員になったら割引きクーポンが手に入ったので、試しに初めて行ったんですが、今やすっかり病みつきになりました。(笑)

いやぁ、くつろげる、くつろげる。🎶🎶
    館内にはミニシアターもあり、映画も鑑賞できるし、ブックコーナーでマンガは読み放題。
    そして、館内着を着用して館内施設は利用し放題、お風呂には何度でも入り放題。至れり尽くせりのリラックス空間です。( ◠‿◠ )

そして何より、冒頭で触れた質の良い金泉。
    私は有馬温泉の金泉にもいきましたが、絶対有馬温泉にも負けてませんよ。濃度の濃い泥水のような金泉が日々の疲れをトコトン癒してくれます。

必ずLINE会員になることをオススメします。
    初回利用には、ワンコインで入れるクーポンをいただけるし、定期的にお得なクーポンを配信してくれます。

とにかく行った事の無い方は、ぜひ行ってください。至福の時を過ごせますよ。
    …ただし、この泥水のような金泉が苦手で、透明なお湯が好き、という方はやめておいた方がいいかも。(^^;;

• まさか大阪府内でこんなガチの温泉と…

投稿日:2020年5月31日

まさか大阪府内でこんなガチの温泉と…松原天然温泉You・ゆ~(閉館しました)

たまさん 、性別:女性 、年代:30代

まさか大阪府内で
    こんなガチの温泉と出会えるとは···!!!
    有馬の金泉を彷彿とさせるお湯が
    嘘偽りなくかけ流し。
    壺湯では、空気に触れて色が変わる前の状態のお湯につかることができます。
    温度も絶妙、かつあつ湯とぬる湯を用意してくださっているので
    (加水等ではなく、お湯を足す量などで温度調整をしてくださっているようです)
    ほんっとにいくらでも浸かっていられます。

そして、充実しすぎているアメニティ。
    歯ブラシにアカスリタオルまで···!
    館内着・バスタオル・タオルも貸していただけますし
    再入浴どころか、何度でも入れるので
    1日中入り浸ることも可能かと···!
    無料送迎バスにもいつもお世話になっております◎

今は新型コロナの影響でお休みされていますが
    再開されたら、必ずちょこちょこ顔を出したいと思っています。

投稿日:2020年5月29日

前へ  1 2 3 4 5  次へ