松原天然温泉You・ゆ~の口コミ情報断然オススメ。大阪南部にお住ま…

大阪府 松原天然温泉You・ゆ~

場所大阪府/河内

• 断然オススメ。大阪南部にお住ま…

投稿日:2020年6月30日

断然オススメ。大阪南部にお住ま… 松原天然温泉You・ゆ~

マサ爺さん ゲスト [入浴日: 2020年1月30日 / 5~10時間]

断然オススメ。

大阪南部にお住まいの方なら、わざわざ遠くの有馬温泉まで行かなくても、ここで十分同じ質の良い金泉が味わえます。( ^ω^ )

立地しているのが、パチンコ店と隣同士で駐車場は共用、施設はただの古臭いビルっていう見栄えで、昔からここは知ってはいたのですが、実際行く気にはなかなかなれなかった当施設でした。
    つまり、見た目は全然パッとしない温泉です。いや、本心です。スイマセン。(^◇^;)

3年ほど前、スマホに機種変してLINE会員になったら割引きクーポンが手に入ったので、試しに初めて行ったんですが、今やすっかり病みつきになりました。(笑)

いやぁ、くつろげる、くつろげる。🎶🎶
    館内にはミニシアターもあり、映画も鑑賞できるし、ブックコーナーでマンガは読み放題。
    そして、館内着を着用して館内施設は利用し放題、お風呂には何度でも入り放題。至れり尽くせりのリラックス空間です。( ◠‿◠ )

そして何より、冒頭で触れた質の良い金泉。
    私は有馬温泉の金泉にもいきましたが、絶対有馬温泉にも負けてませんよ。濃度の濃い泥水のような金泉が日々の疲れをトコトン癒してくれます。

必ずLINE会員になることをオススメします。
    初回利用には、ワンコインで入れるクーポンをいただけるし、定期的にお得なクーポンを配信してくれます。

とにかく行った事の無い方は、ぜひ行ってください。至福の時を過ごせますよ。
    …ただし、この泥水のような金泉が苦手で、透明なお湯が好き、という方はやめておいた方がいいかも。(^^;;

「 松原天然温泉You・ゆ~ 」 の口コミ一覧に戻る

空庭温泉OSAKA BAY TOWER