宮前平源泉 湯けむりの庄の口コミ情報4月に初めて行って5月6月と週1~2回…

神奈川県 宮前平源泉 湯けむりの庄

場所神奈川県/川崎

• 4月に初めて行って5月6月と週1~2回…

投稿日:2019年6月5日

匿名さん ゲスト [入浴日: 2019年6月4日 / 5~10時間]

4月に初めて行って5月6月と週1~2回の頻度で利用しています。とても気持ちがよくてリラックスできます。タオル大小と館内着込みの料金なので良心的です。館内着が不要のときは専用のスタンプカードにスタンプを押してくれて、そのスタンプがたまると飲食の特典があるのでとてもリーズナブルだと思います。

お湯もいいしお風呂の種類が多く楽しめます。GWはさすがに人が多くてイモ洗い状態でしたが、GWをすぎたら土日も平日もそこそこゆったり楽しめる感じがします。一番好きなのが、サウナのロウリュウの時間で、アロマのいい香りの中で汗をかくのがとても気持ちが良いです。スタッフの方も汗まみれで頑張ってくれていて、始まる前に自己紹介をしてくださるときに拍手がわくのがお約束になっていて楽しいです(笑)

月ごとにイベント内容や館内の装飾を変えている様子とか、季節の生花が大きな壺に活けて飾ってあるのとかもすごくいいなと思います。5月のさまざまなイベントは本当に良かったです。食堂の内装も素敵でメニューもいつもどれにするか迷ってしまいますが、よその施設と比べると席が少ないかな。土日祝は待ち時間がありすぎて、、、なので飲食の評価は減らしましたが総合的にはとてもいいところだと思います。夏は冷房で体が冷えるので引き続き利用したいと思っています。

「 宮前平源泉 湯けむりの庄 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯