宮前平源泉 湯けむりの庄の口コミ情報温泉は良かったんだけど…

神奈川県 宮前平源泉 湯けむりの庄

施設 4 4.3点

サービス 4 4.1点

飲食 4 4.3点

口コミ詳細

• 温泉は良かったんだけど…

投稿日:2012年1月18日

温泉は良かったんだけど… 宮前平源泉 湯けむりの庄 感想

もりそんさん ゲスト [入浴日: 2012年1月18日 / 滞在時間: 5~10時間]

総合評価 44.0点

お湯

施設

44.0点

サービス

飲食

55.0点

前日に日帰り温泉を探して口コミランキング1位の湯けむりの庄に行ってきました☆

いいところが多かったのですが、先に残念だったことから。

岩盤浴:入浴料+800円払って岩盤浴行きました。
    タイミングよく人数制限のある天の浴室に入れて2セット目他の浴室に行ったらどこも満員で全く入れませんでした×

出入り自由の為か長居する人が多く結局汗も引いてしまい身体も冷めたので岩盤浴やめて温泉に戻りました。

お金払ったのに全く意味無かったです。。

うたた寝処:休憩スペースがあって薄暗い部屋でした。
    旦那様と横になってウトウトしていたら、
    『14時からヨガ教室やるのでご退室願います』
    とのこと。
    部屋の扉にちっちゃいスケジュール表が張ってあるだけだったので、そういう事は大きく分かり易く表示してほしいです。
    ウトウト気持ち良かったのに気分害されました。

食事処:レストラン1カ所のみでした。

とってもご飯は美味しくて気に入りましたがご飯食べるのに30分近く待ったかと思います。

平日の朝一番で行ったので、ゆっくり出来るかと思いきや やはり口コミランキング1位だけあって朝から入浴者の人数が凄い多かったです。

炭酸琥珀温泉もギュウギュウで入る感じで…

しかし、初めてのアカスリも担当の方が とても良くしてくださり心地良かったし、アロマのサウナ(ロウリュ)も気に入り2回してきました。

温泉も真っ黒でヌメリがあり肌がスベスベになるお湯で満足です。

ただ、真っ黒なお湯なので露天風呂の段差が全くわからず足で探りながらそっと入る感じでした。

「 宮前平源泉 湯けむりの庄 」 の口コミ一覧に戻る

このエリアの週間ランキング

横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯

神奈川県 / 横浜市旭区

クーポン 日帰り

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

神奈川県 / 横浜市中区

クーポン 宿泊 日帰り