河津海苑の口コミ情報一覧

施設 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2005年2月13日

• 良いところでした

投稿日:2005年2月13日

良いところでした河津海苑

TOKEさん ゲスト

家族で宿泊しました。河津桜の時期だったのですが、夜桜も歩いていけますし、立地は良かったです。お湯はうっすらと硫黄臭が漂う程度でしたが、お湯がやわらかくて長湯できました。男湯はぬるめでした。男湯女湯入れ替えで翌朝入浴できる露天風呂は、展望が乏しいのが残念でしたが、程よく暑くて気持ちの良いお湯でした。小さい旅館ですが、スタッフの対応も親切で満足できました。そうそう、朝食は豪華ですよ!

• レストラン利用者の無料入浴サービス再開

投稿日:2005年2月4日

レストラン利用者の無料入浴サービス再開河津海苑

喜劇駅前温泉さん ゲスト

昨年秋の台風で旅館の建物が大きな被害を受けたため中止していた、レストラン利用者の無料入浴サービスが再開されるというので行ってみました。実は、このサービスに惹かれ、随分前からいつか行ってみたいと思っていたのです。
    昼食にあじのたたき定食をいただき(おいかった!)、おまちかねの入浴です。
    脱衣所や浴室は決して広くはありませんが、含芒硝弱食塩泉の湯は無色透明のきれいな湯で浴槽からオーバーフローしており、塩素臭もなく気持ちの良いものでした。弱食塩泉という割には塩っぽい味は感じられなかったのですが、後で宿の方に伺ったら源泉がとても熱いので加水しているのだそうです。
    (2005年2月入浴)

• ぜひ宿泊してください。

投稿日:2004年1月16日

ぜひ宿泊してください。河津海苑

なぽやさん ゲスト

0:00に男女が入れ替わるお風呂や絶品刺身の夕食、そして伊勢海老の味噌汁付の朝食!
    日帰り入浴ではもったいないですよ。

東静岡天然温泉 柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡

富士・湯らぎの里