Hotel & RentaCar660(旧 勝浦シティプラザリゾートホテル)の口コミ情報ごく普通・・・

和歌山県 Hotel & RentaCar660(旧 勝浦シティプラザリゾートホテル)

場所和歌山県/勝浦 (和歌山)

お湯 0  - 点

施設 0  - 点

• ごく普通・・・

投稿日:2005年3月16日

ごく普通・・・ Hotel & RentaCar660(旧 勝浦シティプラザリゾートホテル)

しるくさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

温泉については大浴場がありシティホテルの割にはのんびりできますが、海に近いせいかしょっぱいです。それに熱い・・・
    長湯は厳しいですかね。
    ホテル自体は値段設定からすると十分合格点でしょう。夏のオンシーズンにいけば海水浴や熊野の花火などで混んでいるでしょうが普段は空いているでしょう。フロントの対応は誰がフロントにいるかによると思いました。昨年の終わりに行った際の若い女性は接客ヘタクソというか生意気なカンジ。それ以外は可もなく不可もなく。
    お部屋は古くなっているので仕方ないが値段からすると合格か。
    割り切って部屋だけ借りるつもりで車で外湯めぐりしたほうがいいと思います。
    料理は外で食べましょう。

「 Hotel & RentaCar660(旧 勝浦シティプラザリゾートホテル) 」 の口コミ一覧に戻る

かつらぎ温泉 八風の湯(はっぷうのゆ)

和歌山県 / 高野

紀州温泉ありがとうの湯 漁火の宿シーサイド 観潮(かんちょう)

和歌山県 / 和歌山

ふくろうの湯