投稿日:2022年4月23日
しまむ〜さん [入浴日: 2022年4月1日 / 5時間以内]
55.0点
やっぱりここです。色々な温泉に行きましたが、トータル的に満足度が高いのは断然ここです。お湯がいい!というより、楽しめるコンテンツが多く、初めて温泉施設で長居をするということを覚えたのがここです。まず、なにより館内の清潔感と新しい感じ、バリ風なコンセプトの内装もリゾート施設に来たような特別感を感じられます。かなり綺麗なので、気持ちよくいつも利用できます。何よりここのメインは、岩盤浴です。大体、別料金の場所が多いですがここはセットなので、やったことがない方も気軽にチャレンジできます。1部屋だけでなく、たくさんの岩盤浴の部屋がありそれだけでも楽しめます。私は、穴場の2階の岩盤浴が空いていて特に大好きです。
2階の漫画コーナーも清潔感があり、ゆったりと新しめのコミックが読めます。それともう一点、おすすめポイントが食事がとにかく美味いです。何食べても美味しいのと、季節で限定メニューが変わるので飽きません。悪い口コミを書かれてる方もいますが、私はここの温泉施設が1番大好きです。風呂だけ見れば、大型施設に比べれば少しコンパクトですが、それプラスアルファの良さがここにはあります。急いで風呂だけ!という方より、ゆっくり過ごせる時間がある方におさすめです。価格以上のものがあります。是非行ってみてください。6人が参考にしています