野天風呂 湯の郷の口コミ情報一覧(2ページ目)

【100名に当たる】電子チケットご利用でお得なプレゼント!

★投票

×

エラーが発生しました。 しばらく経ってから再度お試しください。

閉じる

4.1点
4.5点
4.2点
4.1点

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2025年4月5日)

画像提供 [野天風呂 湯の郷]

でか丸 さん [投稿日: 2008年5月11日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

投稿画像

通りがかりに見つけました。

温泉じゃなくても [野天風呂 湯の郷]

ひろよん さん [投稿日: 2007年4月14日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

5.0点
 - 点

ここのサウナの広さ。開放感。すばらしかったです。初めてサウナで寝転んでしまったほど。
また行きたい施設です

6日間連続スーパー銭湯、4日目 [野天風呂 湯の郷]

続、呼塚の男 さん [投稿日: 2007年3月3日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

- 点

6日間連続でスーパー銭湯に入ると言う今回の企画の4日目です。この日には既に疲れが出てきて、あまり長湯できませんでした。それでもなんとか1時間ちょっと入浴しました。

ここは最初、夏場の昼間に行ったのですが、井上揚水の「少年時代」を思わせるような、庭のような露天がかなり良かった印象があります。その後夜に行ったら、情緒的な照明が非常にここちよく、昼間よりも夜のほうがいいかな~と思いました。結局、ここは雰囲気がかなり良いところなので、どの時間帯でも楽しめると、そういうことのようです。

400円で楽しめる岩盤浴がどうなっているのか、まだ試した事がないですが、今度試してみたいと思います。

情緒的でよいです [野天風呂 湯の郷]

続、呼塚の男 さん [投稿日: 2007年1月13日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

5.0点
 - 点

雰囲気がとてもよいスーパー銭湯です。内部は、内湯(炭酸水)、座り湯、電気風呂、ジェットバス、寝湯、水風呂、水が流れるイス、高温サウナなどがあります。間接照明で夜はとても雰囲気がよく、のんびりと落ち着けます。

露天風呂は、壷風呂が4つ、ごろ寝用の筵、岩風呂、打たせ湯、ひのき風呂、離れの建物の中には塩サウナがあります。非常に豪華な設備で、これで500円だったら大満足です。緑が豊富で、田舎の温泉にでも来たような雰囲気も味わえます。

それだけ混んでいるので、平日の昼間など、空いている時間帯に行きたいものです。地域内のスーパー銭湯でも、情緒感だけならば最強です。

広めでくつろげます [野天風呂 湯の郷]

raiko さん [投稿日: 2006年11月1日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

3.0点
 - 点

10/10に訪れました。

割と広めに造られているスーパー銭湯です。
温泉は使用していませんが、高濃度炭酸泉の浴槽があり、その浴槽は人気があるようです。
炭酸濃度の測定器(?)があり、濃度がすぐわかりますが、ほんとに測っているのかは不明です。。
3種類のハイパーバスはかなり強力で、その日腰痛気味だった私は強いジェット水流にお世話になりました。
座マッサージの水流も強めで、効果が感じられますよ。

この施設で500円ですので、かなりお得だと思います。
回数券を買えばさらにお得ですので、ご近所の方は購入必至のはずです。
個人的には、外の岩風呂にどこかの名湯の入浴剤でもいれちゃえば楽しいのになーと思いました。