天然温泉 真名井の湯 千葉ニュータウン店の口コミ情報料金は、年内据え置き

ニフティ温泉てぬぐいグランプリ結果発表

千葉県 天然温泉 真名井の湯 千葉ニュータウン店

場所千葉県/柏

• 料金は、年内据え置き

投稿日:2019年10月20日

料金は、年内据え置き 天然温泉 真名井の湯 千葉ニュータウン店

baka123456さんゲスト [入浴日: 2019年10月20日 / 5時間以内]

消費増税を機に、近隣では100円ほど値上げした施設が多い中、真名井の湯は年内料金据え置きが嬉しい。
    しかも今度の金土日には10枚綴り回数券を5500円で販売するという。
    多くの施設が、休日入館料ほぼ1000円近くになってしまった今、これは安い。

サウナと水風呂の交互浴は「痴呆症予防」になるということで妻と一緒に来ました。
    日曜日でも例によって空いており、サウナもガラガラ、備長炭水風呂も気持ち良い。
    近隣で一番人気の「満天の湯」は湯は最高だが水風呂は小さいので、サウナと休憩が目的なら、安くて空いているこちらの方が良いかもしれない。

食事はハンバーグがウリなので食べてみたが、
    電子レンジチンのようで、看板ほどの期待はしない方が良い。
    ただ料金的にはリーズナブルと思う。

何度も言うが、せっかくの駅近なのに北総線の運賃が高すぎる。
    小田急、京王線並みとは言わないまでも、せめてJR並みであれば繁盛間違いなし。
    田舎鉄道の沿線ゆえ、気の毒と思う。

「 天然温泉 真名井の湯 千葉ニュータウン店 」 の口コミ一覧に戻る

成田空港温泉 空の湯(2019年12月18日オープン)

千葉県 / 成田

天然温泉 湯~ねる