鉄板焼きナポリタン風うどんが とっても美味しかったです
定番化してください!
時間が無い時、食事だけできるようになったらいいなと思いました1人が参考にしています
長年 治らなかった顔の皮膚炎が治りました!本当にありがとうございます!そしてあるといいなと思うのをひとつ挙げさせていただきます。入浴後に顔パックしたいので一回分のお手頃なフェイスパックがあると助かります!
サウナが好きで月一行ってます。
整い椅子が増え、日光浴しながら休めるスペースが多くなったので嬉しかったです。また行きます!1人が参考にしています
度々利用させていただいていますが、同価格、同エリアの中では指折り5本の中にはいります。
まずフロントスタッフの対応が適度に良く、気分が悪くなるような方を見たことがありません。
お風呂はそれほど広くはありませんが、茶褐色のお湯も適度に綺麗で、何と言っても露天風呂は隣が田んぼで遠くに高速道路が走っていますが見晴らしが良く開放感があります。
冬には湯けむりの中、温泉に浸かることが出来ます。
子供も利用可能なので時間帯によっては子供のはしゃぐ声も聞こえたりします。
温泉と通常のお湯がありますが、温泉は皮膚疾患の方はしみそうです。2人が参考にしています
以前は夏の間も露天風呂は熱湯だったが今年から源泉風呂だけぬる湯になった。ぬる湯になった事で入りやすくなりゆっくり長時間浸かっていられるようになった事で本当嬉しい!
他の利用者さんもとても喜んでました。
勿論ぬる湯が嫌な方もいて、もう一つの露天風呂は以前のまま熱湯になってるので両方楽しめる。
ただ、極冷水は冷たすぎてほとんどの方がちゃんと入れず困ってました。普段のままでも充分冷たいので私は以前のままの方が良かったです。1人が参考にしています
清潔感があり広い。1人で行きやすく、休憩スペースも広く取られているので、ついついいつも長居してしまう。飲食店も併設されているので、本当に丸一日いれる施設。
こちらの施設はサウナの温度が絶妙で、露天スペースにはお気に入りの【アディロンダックチェア】が置いてある!
施設自体は広くはないが、料理はどこよりも美味しくいただける。1人が参考にしています
高濃度炭酸泉、大きめのサウナ室、18度ぐらいのちょうど良い水風呂、休憩スペースの広さ、食事の美味しさと、自分としては満足です。
いつも気に入って行っています。眺めも良いし炭酸泉も良い。この時期の源泉かけ流しぬる湯も最高です。食事処もメニューが豊富で美味しい。
露天風呂の温度が、低かったです