あこがれる寝湯姿?
①美肌パック&寝湯
②銀マット&寝湯←風の冷たく感じられる今日はありがたいことかも。
微妙な寝湯姿
①泥パック&寝湯←面白すぎ。0人が参考にしています

いい温泉施設ができてくると、ここの存在感がかなり薄くなってきてしまいました。
料金や、施設、従業員の接客レベル、いろいろ努力が必要なような気がします。
でも、月極会員制度があるんですが、7000円台/月でフリーで使えるのは、お得?かどうか。
湯の質、湯船の大きさ(人数に対する)頻繁に通われている方いかがでしょうか。1人が参考にしています

バス三さんも2度目のお湯です。
住宅街の小さな明かり。
こんなところに温泉銭湯あったんだ。4人が参考にしています

かなり大量の汗をかいてスッキリ感がたまりません。
岩盤風呂での大汗は体を軽く、芯から温めてくれます。0人が参考にしています

チーム妖艶のお友達のバス男は、寝湯にラブ。バス三さんもかなり寝湯ファン。
男性にも人気の寝湯です。0人が参考にしています

バス菜もかなりお気に入りで、マイブーム(←古っ)の予感だそうです。
発汗率は私たちの行く温泉のなかでも指折りです。0人が参考にしています

バスり友達のバス菜情報ですが、体を洗うのに、極楽湯さんで売られているタオルが気持ちいいそうです。
そのうち試してみたいと思います。
なんでしょまったり。0人が参考にしています

施設の清潔さは群馬県内で五指に入ると思います。お湯は普通ですが清潔感漂うお風呂と庭園風の露天と山に囲まれた景色があいまって心地よく過ごすことが出来ます。休憩処も屋内のほか広々とした2階のテラスの椅子席や、1階のウッドデッキの上で座り込んで寛げます。また板張りのホールには身体を包み込むような大きなクッションがあって熟睡してしまいました。外で売っていた野菜も安くて美味しかったです。