以前と比べお湯の色が薄くなった気がします。
施設も年月が経つと傷むのはしょうがないのですが、もう少し掃除やメンテナンスに力を入れた方が良いと感じました。
近所にライバル店が増えているので、頑張って欲しいものです。
私的に思い入れが強い「じゃぽん」だけに厳しいコメントにしました。0人が参考にしています

地図が違いますね(泣)
ウチのパソコンが馬鹿なのか?
確か立体駐車場に車を止めて入りました。
もう3ヶ月以上前なんで確認しようと地図を見たのですが・・・
(住所はたぶんここなんだけど・・・名前が違う気が・・・)
この地図「明○の湯」では?
あそこ良く行きますよ(関係ない話でごめんなさい)0人が参考にしています

前回評価しましたので(☆5)今回は評価ナシでコメントだけ。
この土日の2日連続で行ってきました。混んでるだろうと覚悟はしていましたが、
両日とも混雑してました。特に土曜は、駐車場も待ち、岩盤浴も30分以上待ちで、
諦めて断念する人もちらほら。私は待って入りましたが。。
ドライヤーも全然開かなかったので、こちらは諦めました。
今回渡されたロッカーキーが一番上のものでしたが、身長150㎝の私には届かなかったので、
一番下に換えて貰いました。
そして今回、初めてメンバーズカードの存在を知り、入会しました。入会金300円を払えば、
次からは3名まで入浴料金が100円引きです。会員限定の回数券、11枚綴り9500円も
購入できます。食事処での飲食の際にポイントが溜まるシステムもあるそうなので、
度々行かれる方は、入会した方がお得かと思われます。0人が参考にしています

湯に浮遊物があるという書き込みが目立ちますが、確かに「寝湯」の
うたた寝湯側の浴槽(入る人の足元の部分)には、いつもはっきりと
汚れが浮いています。循環がうまくいっていないのでしょうね。
改善して下さい。1人が参考にしています

ここのすごいところは、露天の洗い場です!!
爽快!!
冬は寒いけど。。。(もちろん内風呂の洗い場もあります。)0人が参考にしています

11月24日(水)・25日(木)の両日、設備点検のため臨時で休業するそうです。11月26日~12月5日はイベント盛りだくさんの感謝フェアを開催!! との事。