今は1時までだとおもいます

韓国では一般的なオンドルです。
インターネット無料2台あります。
マッサージ機も無料で2機あります。
食事どころも韓国料理です。
時間で、料金帯があります1人が参考にしています

いつもよりにぎわっていました。
茶色の味噌汁色のお湯に浮かぶ大量の柚子!!
すごい光景でしたが、いつもどおりしっかりあったまりました。0人が参考にしています

チーム妖艶~バス菜&バス子で岩盤浴しに行ってみマース。
楽しみ。楽しみ。花和楽の湯とは、石が違うらしいのでその辺も感じてこようと思います。0人が参考にしています

今夜行ってみます。柚子湯…楽しみですね。

3~4年前になるでしょうか、たしかこの清盛が旅行雑誌の片隅で新しく紹介されていたと記憶しています。何と計画性がない小生は、旅行当日あっちこっちの宿に連絡したものの当然満室で、諦めていた最後の1軒がこの清盛でした。電話で「もしもし、突然ですが、今日そちらに旅行に行くので宿泊したいのですが。大人1人と小学生1人です。」女性の声で「空いています。どうぞおいでください。」 こうしてこのときはいい宿の方達と触れ合い息子も大変満足し、「お父さんまた行きたいな。あそこのサンショウオ食べたいよ」でした。 ★ところが、知名度が上がったのか、昨年のことですが、予約電話したところ、空いているのに子供(小学生)と2人と言ったところ、「子供はだめなんです。」と言うでわありませんか。前に泊めていただいたことがあるのですがと言ったのですが、子供は迷惑なのか断られました。まえと同じ女将でした。「初心忘れべからず。家族客を大事にしない宿は長続きしないでしょうね。ふざけるな!何がきのこ漬だ!

よく利用しています。日帰り温泉の中でも最良質な温泉につかり、日々の疲れを癒しています。ここの温泉は本物です。ただ利用客が増えすぎて残念・・・・

以前フロントをしていた中国人? の彼を見なくなってしまいました。なんか寂しいです。
相変わらず薄暗くて、妻が深夜一人で入浴していてすごく怖かったというお風呂です。私はそんなには気にならないけど、最近清掃が手抜きみたいに思えることもあり、ちょっとやばいかも。綺麗なお風呂をお望みの方にはオススメできません。
ちなみにフロントから2階へ上がる階段のあたりは異国情緒タップリです(笑)。0人が参考にしています

昨日、行って来ました。
女子用及び男女混浴の2つに別れています。
私は、男性なので当然ですが、男女混浴の浴槽に入浴しました。
率直な感想は、二度と行く気にはなりませんでした。
風呂の設備は、入浴料の割には、悪く、(100円ぐらいが妥当、鍵付きのロッカーが100円の有料、石鹸シャンプーはなし)また、地元住民と思われる入浴客のマナーの悪さにあきれました。
浴槽の注意書きに、・浴槽内で体を洗ったり、ひげをそらないで下さい。と注意書きが書かれているにもかかわらず、浴槽内で、シャンプーをしたり、ひげをそったりしている入浴客を、何人もみかけました。
また、びっくりしたのですが、浴槽の注意書きに、・犬や猫などを浴槽に入れて洗わないで下さい。と書かれてありました。
いかに入浴客のモラルがないかという証拠です。
あと、夜行かれる方は、川治湯元駅からの道が、街路灯がなく、真っ暗ですので、鬼怒川温泉駅と湯西川温泉を走っている、東武バスをお勧めします。1人が参考にしています

ここのクチコミを見て楽しみに行きました。
平日のため比較的空いていて岩盤浴(これが目当て)は満足いくまでできたしお湯もなかなか良い感じと思っていたのですが・・・
どうしても我慢できないのは食事処の曖昧な分煙。禁煙のテーブル席にいても和室からタバコの臭いと煙が思いっきり漂ってきます。壁には「全館禁煙」の文字が・・・
喫煙を認めるなら「禁煙」の表示を剥がし、喫煙エリアをきっちり壁で囲ってほしいです。
それからサウナのロウリュウサービス、これ自体はとても気に入りました。
しかしスタッフが「サウナに入ると体の水分が失われてのどが渇くから、食事処で生ビールや地酒をどうぞ」と勧めるのはどうかと思います。人によってはしつこいくらい何度も酒、酒と勧めながら去っていきました。
サウナ入浴後は発汗のため血液濃度が濃くなっており、その状態でアルコール摂取するのは決して健康に良いとはいえません。
マニュアルで「勧めるように」と指導されているのかもしれませんが、飲料水にまで気を遣うほどの施設がこれでいいんでしょうか。非常に残念です。0人が参考にしています