駐車場600円取られた
何で聞かない?車で来るでしょ、、、あの場所は
食事、ガッカリ。短時間だと休憩場所も使えないの?お風呂は普通
接客悪すぎ、本当に残念です(T_T)70人が参考にしています

窃盗事件が多発してたので、閉館も当然って感じ。

やってるなんて投稿があるけど嘘でしょう? 確認の電話しても出ないしホームーページも真面目に情報を出していないよね~(-"-)

人生初と思える最悪の旅になりました
接客態度、各箇所の掃除、浴室のカビ、食事の粗末さ…呆れます
丹前はボロボロで臭い、部屋の布団はぺったんこ、照明器具も壊れている
家族5人で10万円近く支払った事を新年初の大後悔です16人が参考にしています

入れ墨、タトゥー禁止のはずなのに、テープで隠して入ってる人がいて不愉快だった。
完全に隠れてなくて見えていました。
レストランはリニューアルする前のほうが良かった。
宴会?みたいな事をやっていて騒がしい。
別の場所でやってもらいたい。
温泉自体は好きなんですが…18人が参考にしています

利久の時、館内が夏場寒すぎる、女性用の化粧水すら置いてなく、まったく魅力を感じずあまり利用したくない施設だったのですが、正月2日で混みそうもなく岩盤浴も増えたとの事で期待を込め足を運びました。 結果、岩盤浴は空調が煩過ぎてまったく寛ぐ事ができず帰りに思わずクレームを言ってしまいました。
施設の方いわく、ただいま調整中でもうしばらくしたら直るとの事ですが、なら何故調整中との貼り紙で岩盤はクローズしてないのでしょうね?
一緒に行った友人も珍しく寛げ無かったと言ってました。 お風呂も800円(土日祝850円)だす価値は全くないです。 少し遠くても癒されて良いお湯がある所に行ってしまいますよ。
この感じで運営続けるのなら、料金を大幅に下げる必要有りと感じます。0人が参考にしています

入口で転倒したら、酔った方はお断りと言われ、泊めてもらえませんでした。
人として酷すぎる。
その後、寒い思いをしました。4人が参考にしています

12月18日初めて天空の湯に仕事仲間と家族とでウキウキしながら向かいました。
階段を上がり靴をしまい受付へ行くと
「お子様は何歳ですか?」と聞かれ『3歳です』と答えると「3歳以下は入浴できません」と言われました。
そういう銭湯あったりするから事前にホームページやクチコミを見るもどこにも記載がなく安心して入館しました。
新聞で書いてありましたと聞きましたが新聞では一部の人にしか伝わらない情報です。
受付や新聞でしか伝わらない情報だった事に残念でした。改善されますように。
また、このクチコミを見て無駄足をする方が減ればいいなと思い投稿しました。
息子が4歳になったらまた行きたいと思います。7人が参考にしています

竜泉寺な茅ヶ崎は、時間の問題。いずれは、誰も来なくなる。価格上げすぎ、見せかけだけのクーポンも高いし、話にならない。急に2階を高くしたからな。相当行ったけど、流石にこう長く高いままじゃ捨てられるね。ハハハ。

朝風呂は7時でおしまい。8時まで利用できる、とあるが受付は終わっていて、頼んでも入場出来なかった。外にいた人も知らなかったようで入れなかった。受け付け時間を明示して欲しい。