今回、初めて利用させていただきました。
前評判が良かったので期待して行くと、がっかりさせられました。
まず、女湯の脱衣所が狭いし不潔!床には髪の毛が落ちていました。そして、ロッカー内(25番)にはアメがこびりついていてベッタベタ・・。あんなロッカーに衣類等を入れる気にはなりません!
そして、1階にある食事処の接客態度。
セルフサービスとのことで、ある程度は目をつぶりますが、カウンターにてオーダーを聞く態度がかなり高圧的で恐怖すらおぼえました。
おまけに、食事中にもかかわらず床掃除を始める始末・・・。
癒されに行った場所で、逆に散々な思いをさせられました。31人が参考にしています

施設は大きく食事処も大衆的で休憩室には漫画も多数用意されていました。また一人用のソファーに一台づつテレビも置かれてあります。
お風呂は温泉というより銭湯に近いと思います。洗い場も狭く、シャンプーやリンスもこだわりがなく「ただ洗う」という場所に見受けました。
わざわざ温泉に来たのに家のお風呂で体を洗っている気分です。
お風呂は家族連れが多く子供は正直うるさいので癒やしは皆無でした。
髪の毛や垢が浴槽に沢山浮いているし温度もぬるいです。露天風呂は「姿勢を低くしていないと外部から見えてしまう恐れがあります」のような看板が小さくあり驚きました。小さな子供を沢山連れて遊ばせて休日過ごせれば満足という気持ちなら納得できるかもしれませんが、温泉好きなら受け入れられないと思います。テレビや漫画などにお金をかけるより温泉にお金をかけて満足させてください。あと赤ちゃんのオムツ専用のゴミ箱なども堂々と置かれています。全てにおいて残念です。二度と行きません。5人が参考にしています

正月での利用です。
20年くらい前に一度、入浴料500円の時に来て以来の利用です。
○良い点
・駅からのアクセス。
・天然温泉風呂。
・かけ流し…らしい。(二回とも閉館近かったため、流れているのを見たことが無い。)
・シャンプーとボディソープが装備。
・入浴料750円は観光地にしてはリーズナブル。
・湯はぬるめで長湯可能。
・無料休憩室。
・無料駐車場付き。
×ダメ
・露天風呂の屋根は付け足されたようだが、空が見えず邪魔。
・洗い場の蛇口も前回、1/3くらい壊れてたのですが、今回も変らず。これはご愛敬。
・休憩室は汚い。
カーペットが黒ずんでいたり、ひからびた食べカスがあった。座布団も無し。妥協して座れる場所探しでウロウロした。
・駅からは急坂登って、長めの階段を登ってなので健脚向け。
・接客
私が居ない時に妻が不快な事を言われたと憤慨。
他の負傷した温泉客の救急隊の搬出作業による足止めとかあって閉館ギリギリまでいた訳ですが、その事に対してイヤミを言われたとのこと。
男性客なら言われないと思うので、女性客限定で×かな?
一言で言えば値段相応の設備と対応でした。
【総評】
湯に浸かるだけなら、なんとか○。
のんびり休憩は×。
女性には勧められません。11人が参考にしています

群馬県東部にある閑静な温泉街の中にひときわ高い建物がありそこが此方のホテルでした。日帰り1100円を払いポケットティッシュを貰い浴室へ。
泉質:メタケイ酸・炭酸水素規定泉・循環・加水・加温・塩素。
無色透明無味塩素臭の湯は薄っすらと泡付きがあり循環加水であるが炭酸分は一応感じる事ができた。展望風呂というがやはり柵により微妙な物である。
正直温泉目当てで来るには苦しいレベルなのと値段が1100円と高値なのでわざわざ遠方から来るほどではないだろう。400円位が適正料金だと感じた。
団体旅行で宿泊するという使い方が一般的なホテルでしょう11人が参考にしています

シャワーの圧力が弱すぎる。すすぐのに時間がかかりすぎでイライラした。シャワーの圧力を強くしろ!

平日、子連れで行きました。タイトル通り、地元高齢者のための温泉施設です。ひっそりと、そして、さびれています。特に、子連れの方にはお勧めしません。料金のわりには高いなと感じました。二度と行きたくありません。

部屋からの景色が良かったし、温泉も良かったですが、トイレにスリッパが無いのには、びっくりです。いくら節約とはいえ、ティシュペーパーは箱に二枚だけでした。夕食はひどいものでした。評価以前の問題です。和懐石とは名ばかりで、他のホテルの朝食のほうがよほどましです。魚のからあげは堅いし、鍋らしきものは、食卓に着いた時には、くたくたに煮え終わり、器は立派でも食べるものは少なくて、ごはんとお漬物でお腹を満たしました。もう行きません。

道が狭く見つけにくい所にある温泉施設で地元民以外はこないのではないかと思う立地になっている。センター系らしく中々広い。
泉質:Na-塩化物質、循環・加水・加温・塩素。
82リットル/分の湯量と少な目になっているが浴槽は広くなっている為、加水で補っている部分が多いようでした。
塩素イオン5000mg含んでいますがかなり加水されているようで塩味はまったく感じる事ができませんでした。
土、日、祭日も平日と料金が一緒であるのはいいのですが700円払うレベルではないかなと思えます。午後5時以降は600円になりますがそれでもうーん・・・と思えます。造りや客層から地元民専門の施設であると感じられました。18人が参考にしています

筑波山のそばにある温泉地の日帰り施設です。筑波山観光のおりに寄ってみました。クーポンを使っても1000円以上と高い料金を支払って風呂に向かった。
泉質:アルカリ性単純温泉、循環・加温・塩素。
筑波山温泉は毎分28リットルと少ない湯量なのだがそれを4つの施設で分けて使用している。ぬるすべ要素の成分はそろっているのだが循環の為に消失している。浴感は温水プールのような物で塩素臭がプンプンする。
従業員の接客態度も良くないのが残念でした。
500円ならまだ我慢はできますがこれで1200円程なのですから恐るべしです。31人が参考にしています

正直な所なんで来ちゃったのかなといった印象でした。
中に入るといろんな物がゴチャゴチャしている。
受付もあら?若い人が珍しいもんで。珍しがっていた。
地元の人がさわいでいる食事場の隣を抜けて目的の温泉へと向かった。
泉質:アルカリ性単純温泉・単純温泉、循環・加温・塩素。
塩素臭がする湯で無色透明でどちらとも特徴のない温泉で沸かし湯かと思ってしまった程。露天もありました。
地元民がそこいらで話しているのを見て地元民の憩いの場なのだと感じたが外様の自分には苦痛の場であった事は否めずササっと施設を後にしました。1人が参考にしています