リニューアル前と後と2回行きました。
お湯はとても良く、最高の美肌の湯です。
リニューアル後に行った時の事ですが、
露天風呂の男女の間の仕切りの壁に穴が・・・。
木製の仕切りですが、木の節の穴が2箇所もあいていたんです。
どちらも2センチくらいはあると思います。
リニューアルで、露天風呂も改装しているので、
仕切りの壁も工事してあるように見えました。
工事の後には当然チェックされているはずですが、
明らかに見て分かる穴がなぜ開いていたんでしょう・・・。
とても気に入っていたのに、残念ですが事実です。
女性の方はくれぐれも注意して下さい。8人が参考にしています

光が丘店に行った時に、半年以上愛用しているタオルがかなり脱色しました・・・
おふろの王様のクオリティーを疑います。10人が参考にしています

で芋洗うようでした。入場制限もなく人がどんどん入ってくるし一度食事しようとでたら風呂には入れませんでした。愉快でも爽快でもなく不愉快でした。二度と行かない事を心に誓う

駐車場だけ広いがお風呂がかなり狭く、外の風呂も狭い。外の風呂は痰やゴミが浮いている。遠方から期待して行くような施設ではない。
一方、食べてはいないが、食事は期待できそうだ。0人が参考にしています

お客さんは常連の老人が大半を占めてます。大きな岩塩を湯船横に籠に入れて置いてました。かけ流しの黒湯は思ったより良かったが底にとがった岩塩のかけらを沈めてる人がいた。黒湯で底がまったく見えないのにあれは危ないですよ。たまたま踏みませんでしたがちょっと悪意を感じた。ほぼ常連客ばかりで「危ないので岩塩を浴槽には入れないで下さい」とも書いてあるのに… お風呂自体はまぁまぁ気持ち良かったですが客層がタチ悪すぎる。悪質な精神はどんなお湯でも清められないようね。

リニューアルされたからちょっと行って見た。しかしながら料金も前よりかは100円値上げされていた。 平日会員証は650円 一般平日は700円 土日は100円アップ。
お風呂も前よりも濁った温泉から透明な温泉になったがしょぱさが前にくらべると落ちた。 後は炭酸お風呂もあるが狭いからゆっくり出来ない。
休憩室は2階にあるので広さはちょっと狭いかな。
もう行かないと思う。5人が参考にしています

近いから行くが、何とかならないものか、温度調節使い初めぬるいのはわかるが使用中に水はありえない。
子供が居ると、風呂も休憩所も運動場何とかならないものか。タダじゃ無いんだよね。1人が参考にしています

ただの沸かし湯でした。
公園は綺麗ですが、お風呂はここでの評価の通りです。(一部の熱心なファンの方の投稿を除く)17人が参考にしています