女性1人でとまらせて頂きました。建物の格式はありますね。まぁ一回行けば十分という感想です。ディナーの対応は(女性)すごく良かったですが、翌朝の和食の対応(おじさん)はがっかり。何分一人なのでしょうがないのでしょうが、他のお客さんとは隔離された場所での朝食でした。対応も見下された感じで「カチン」ときてしまいました。浴場も狭い。湯はなめらかな感じはするものの今ひとつでした。

子供がうるさすぎです。
走り回っても誰一人注意しない。
温泉の質もいまひとつ、という感じで足が遠のいています。0人が参考にしています

今年近所に越してきて、2月頃行きました。施設はスーパー銭湯ですが広すぎず狭すぎず、ゆっくりしずかにくつろいで入れました。ただお湯が塩分を含んでおり、肌にべたつく感じがあります。また湯上がり後、しばらくひりひりしてしまい肌の弱い私にはあいませんでした。お湯の温度や雰囲気は悪くないだけに残念。健康な肌の方がリフレッシュされるには手頃なよい施設だと思いますが、アトピーなど肌の弱い方は注意が必要です。

行ってきました。
2泊3日で、期待して行きましたが、期待はずれでした。
まず、部屋の老朽化が進んでおり、バス・トイレの床がベコベコして抜けそうでした。
食事は、2日間同じような食事で、連泊するお客さんには違ったメニューを出すのが普通だと思っていましたので、愕然としました。
また朝食を7時30分にお願いしていましたが、7時前に電話が来て、食事の用意ができましたとの事。まだ寝ていたので驚きました。
また、食事に行く前に、仲居さんが入ってきて、フトンを片付け始めました。
最悪の休みでしたが、離れた場所にある貸切風呂は綺麗で、安らげましたので、その点だけで2点です。4人が参考にしています

15時までは550円だそうです。
見渡してもそんな表示はどこにも書かれていない。
泉質は満足でした。4人が参考にしています

温度が丁度良く、露天に長く入っていられる(温泉じゃないけど)
川と緑をみながら、木の匂いに包まれて、ボーっと
思いにふける至福の時です。
ただし、土曜の夕方行きましたら床に髪の毛が散乱、、
足について気持ち悪かった。
あの広さの休憩所のわりに
洗面台が3つ、ドライヤーも3つで順番待ち。
結局濡れたまま帰る。1人が参考にしています

急遽休みが取れたので、当日に取った宿でした。値段も値段だったのでかなり期待はしていませんでした。食事についてはカミさんと2人でしたが個室で、内容、ボリュームともに合格点でした。9千円でおつりがくるのにかなり凝った食事だったことが印象的です。
一方、お風呂の方はと言えばいたって普通。四角い内湯に4人程度が入れるほどの半露天。ともに温泉です。色的には過去に入ったヨモギ湯のような色。海沿いらしく若干の塩気を感じました。内湯も外湯も循環丸出しで、常に浴槽からは湯があふれません。その結果、内湯にあってはジャグジーのようにエアーが出てくるのですが、浴槽の隅に怪しい汚れた泡ぶくが…洗い場を含めてもうちょっと清潔に気を遣ってくれればもっといい宿だと思います。5人が参考にしています

去年の11月のオープン直後から久し振りに港北の湯へ行きました。
高濃度炭酸泉は気持ちが良くていつまでも入っていたいと思いながら、温泉も含めて全ての湯船に浸かりました。温泉街のような雰囲気はないけれど、まあまあ満足です。
しかし。何気なく湯船の底を手でかき回すような動作をしたとき掌に無数の毛がまとわりついたことがショックでした。
他の温泉施設はどうなんでしょうか・・・
平日で空いてることが幸いしてレストランでは意外に早く料理が出てきました。以前は全てにおいてレベルの低いレストランでしたが、改善が感じられました。13人が参考にしています

「美人の湯・首都圏人気No.1に輝いた温泉」だそうだが,組織票としか思えない.新聞屋さんからもらった招待券だったから良かったものの,マトモにお金を払うと入浴料800円+ロッカー代100円=900円.掛け流しではない,垢が浮いた狭い露天風呂,しばらく入っているとデリケートゾーンが痛くなってくる薬湯風呂,真湯なのか温泉循環なのか分からない内風呂の3種類しかない.
もう一度入りたいとは思わないなぁ・・・0人が参考にしています