車で40分かけて行きましたが・・・・
普通の温泉です。泉質も、浴槽の広さも、眺望も特に何も感じません。悪いところもないのですが、いいなあと思うところも全然ないのです。近所の人が手軽に天然温泉を楽しむのには良いと思いますが、わざわざ行く必要はないと思います。
宮前平の湯けむりか、栗平の湯快爽快のほうが絶対良いです。0人が参考にしています

入り口の雰囲気は大変品が良く、風呂場へのアプローチも長くて、期待を持たせる割には
肝心の風呂は、首都圏近辺に乱立しているスーパー銭湯と似たり寄ったりでガッカリ。
しかも、男湯はサウナがドライ一つしかなく、全体的に設備はここよりも安い近辺の施設よりも充実していない・・・
ただし、それなりの入場料なだけ、場内は空いていて、客層も良いので、不愉快な気分になることはない。0人が参考にしています

近所にTVチャンピオンで優勝した方が計画した日帰り温泉が出来るとの情報をかなり前より知っていたのでオ-プンを楽しみにしていたが期待はずれ、色々と他の日帰り温泉を行ってる私としてはあまりにも普通しかも狭いし塩素が強くて入ってる間、目が痛いくしゃみでるし露天が無駄な作り寝湯は少ない釜風呂小さい、清潔感は有るが癒しの空間作りがいまいち「くりひら湯」見たいな和モダンの館内にした方が流行だと思う近くの「いこいの湯」に似ているがここも最近人気が落ちましたねとにかく綺麗だけどTVチャンピオンで優勝したならもっといい温泉作ってほしいな-厳しくてすみません「季の彩」を気にいってる人あくまで個人の意見です。

泉質も良いし、施設の設備は整っていてくつろげます。清潔感もあります。
が、女性のフロントの方の接客が悪いです。その点がもったいないなあと思いました。0人が参考にしています

お湯はよかったけど、従業員の態度と料金が微妙でした。
三分?くらい五時間オーバーしたら待ってましたーとばかり、延長料取られたー。
あとレストランに、ハンディカメラ?っぽい物をテーブルに置いて新聞読んでる おじさんがいた。7人が参考にしています
銚子はほとんど地元なので(車で20分ぐらい)泊まることは滅多に無いですが、ここは以前に一泊しました。
この付近は風が強くて塩害があるのでどのホテルもボロっちいのですが、「歴史を感じさせて渋くていい」と言えば聞こえはいいですね。でも、ここは中途半端なんですよね…。外装や部屋は部分的に何度も改装してるんだろうけど、廊下などは暗くて古いままです。
浴場はあまり広くなく、泉質もそれほど良いわけではありませんが、京成ホテルよりはカルキ臭がしませんw
従業員はイマイチ教育しきれていませんでしたね。きっと近所から来るパートの人達だから仕方ないとは思いますが。
料理は普通かな。それなりに戴けます。
部屋からもお風呂からも庭からも、海海海。しつこいくらいにオーシャンビュー。物心ついた時から目の前に海があるのが当たり前だから、ありがたみがないんだけどね。
塩害は、いつでも海が見れる代償みたいなもん?
とにかく海が見える宿がいいという人にはオススメ。他にはこれといった良さがないので、あたしは「もう1度行きたい」とは思いません。3人が参考にしています

いろいろなお湯があって楽しめそう!と、思って行ったんだけど、実際は、酒風呂と書いてある湯船にはお湯が張ってなかったり、薬湯と書いてある湯船も普通のお湯だったり。
なんだか、ちょっといいかげんな施設です。
天然温泉だし、浴場も広くて湯船も多いので、きちんと管理してくれてたらいい施設なんだけどな。
そういうのを気にしないような、大衆演劇好きな年配向けですね。
きちんとしてくれたらまた行きたいですが…。3人が参考にしています

肩用のジェットバスがあるところ…ってことで、天然温泉じゃないのに行ってみました。軟水みたいだし、人工温泉もたまにはいいかなと思って。
ビックリしたのは、石鹸やシャンプーやタオルは全て有料販売のみって、大きいお風呂施設でそんなのは珍しいような…。
あたしは施設の備え付けのシャンプーとか使うのが嫌なんで、いつもお風呂セットを持って行ってるからいいけど、髪を乾かしたりお化粧をする洗面台には綿棒どころかティッシュペーパーさえない!4~5人分のスペースしかなくて狭いし、洗面台の上の髪の毛や飛び散った水が目に付き、ちょっと汚かったんで拭こうと思っても、自分のタオルを使うしかない…。
あと、洗い場の椅子の足の部分がカビてて真っ黒で、座るのが嫌だったー!カビキラーしろ、カビキラー。汚いっつの!一緒に行った友人は「言われなかったら気づかなかった」と言ってたけど、あたしはそういうところが気になるのよ。
炭酸泉とジェットバスの豊富さは良かったけど、まぁ、二度と行かないな…。2人が参考にしています

基本料金が650円~750円でも、フェイスタオルもバスタオルもドライヤーまでもが全て別料金なので、手ぶらで行きたい人には割高になってしまいますね。実質1000円ほどの料金だと思った方がいいですね。
それに、シューズロッカーも脱衣所のロッカーもコインリターン式とはいえ、何もかもいちいち小銭が必要で、非常にめんどくさいです。
小銭を払うのが嫌なのではなく、いちいちバッグの中のお財布を引っ張り出して小銭を探して入れなきゃいけないのが嫌なのです。
綿棒さえ置いてないし、備え付けのシャンプーは安っぽくて絶対に使えません。
泉質は、苦くてしょっぱいお湯で、肌がツルツルになるわけじゃないですが、それなりに温まりますね。まぁ、温まるのは温泉ならあたりまえだと思います。
なんというか、この温泉は、突出した良さは無いです。1人が参考にしています

改装後したので、どんな感じになったかと思い土曜日に行って来ました。土曜日だというのに大変、空いていました。やっぱり檜風呂が、循環になったのでとても塩素の匂いが気になりました。オープンした頃の混雑はなく、子供も少なくのんびり入るには良いかもしれません。でも泉質がだんだん変わってきているのが、とても残念です。