評判がいいということで楽しみに行ってきました。でも、お迎えの方の気のきかなさと接客係の慣れていない感じが気になりました。お風呂は源泉かけ流しということでしたし、露天風呂も見晴らしがよくゆっくりできました。ただ露天風呂が夜11時迄というのは早いですね。通された部屋はとても広かったのですが一部絨毯になってるところがシミだらけでした。でも窓が大きく眺めは最高でした。楽しみに待っていた夕食は朝食のバイキング会場にもなっているレストランだったせいか、雰囲気がまったくなく、ワゴンに皿をいっぱい載せて走るガラガラという音と厨房の音が気になっておいしさ半減でした。決しておいしくない訳じゃないのに残念でした。つくづく“雰囲気”のないホテルだなと。

評判通りの濃い湯!冷え性なので、温泉に入ってもすぐ手の先が冷えてしまうのですが、ここはちがいました。湯船に入って、すぐ体がぽかぽかになり、あがってからも汗がひかず、手も冷えない。わたしにとっては、日帰り温泉施設で一番かな。そんなに混んでないし、食べ物メニューもたくさんあってしかもおいしい!また行きたいな~。

新しくて綺麗で、温泉旅館みたいです。
けどやはりこじんまりっつうか狭い感じがします。
男女共有スペースが少ないので、そんな風に感じるのかも
お風呂は割と良くて、檜、ジェット、サウナ、露天があり、洗い場も多いです。
野外で寝ころぶ場所はいらないんじゃないかな?これからの季節使う人はいないでしょう。
巣鴨駅からちょっと遠い、泊まれない、歯ブラシとひげ剃りが有料なので3点。0人が参考にしています

日帰りでしたけどけっこうよかったです
お湯もやわらくて、景色も良くて堪能しました。
普段は街の立ち寄りばかりなので、たまには本物も良いです0人が参考にしています

”とにかく良かった”がまずはじめの感想かな。まず旅館自体良い雰囲気をかもし出していて、風呂も家族風呂が三つもありとても清潔で三つとも雰囲気が違い一石三鳥という感じ。他の風呂も◎!部屋もきれいでトイレもきちんとウォシュレット装備だし。何しろ仲居さんがとても良い人で、とても良くして頂き、旅の良い思いでとなりました。食べ物もただ豪華で品数が多いだけではなく一皿一皿に世界があり、四季があり、何しろ美味かった。勿論苦手な物を言っておくとそれ以外の物を創作してくれてとても良心的。おまけに朝食も手が込んでいてとにかく美味い!!旅館の飯は旨いはずだけど、それにしてもご飯三杯もいってしまいました。まさに至福のひと時でした。また必ず行きます。今度はプールが開いている期間にね。外国人の婚約者と一緒に行ったのですが、外国人にとってもかなり良かったらしくて、また必ず行くと言ってました!

先日本館の平日宿泊プランを利用して行ってきました。
料金設定としては平日料金のお日にちだったのですが
2階の角部屋指定にしたため通常料金でした。
正直に言うと相当ボロいです。
広いお部屋をご用意して頂いたのですが
清掃はされているものの、やっぱり清潔感はうすく
わたしは正直落ち着かない気持ちになりました。
お食事も2段重ねのお弁当で見た目以上のボリュームでしたが
お味噌汁とごはん以外、おかずはすべて冷えきっていて
おいしく頂くという雰囲気ではなかったかも。
しかしお風呂はクチコミどおりたいへんすばらしく
元禄の湯で窓から光が差し込み
湯けむりがたちのぼるあの雰囲気はたまりません。
浴槽には源泉がかけ流され、髪の毛ひとすじ
アカひとつ浮いていないきれいなお湯です。
あの透明度でそれが維持できる豊富な湯量なのでしょう。
佳松亭の大浴場と露天風呂も利用できるので
両方をその時の気分で使いわけることができます。
もし、今回通常料金でなく、平日料金であったら
評価が変わっていただろうと思います。
これから行かれる方は自分の好みと照らし合わせて
お部屋を選んで頂くといいのではないでしょうか。
ともかく、またのんびりしに行きたい、いいところでしたよ。1人が参考にしています

近場で料金安くて温泉気分味わうには個人的に好きです。
混んでると休憩場所探すのがちょっと辛いけど。0人が参考にしています

県内でも屈指の規模の日帰り温泉です。高崎ICのすぐそばでアクセスも抜群。評判どおり駐車場が混んでいても中は意外と空いていました。露天はかけ流し、内湯は循環式でした。汲み上げ規制と浴槽の大きさ、多さから注ぎ口からの湯量は少ないのは残念ですが、露天では体を沈めた時の湯の溢れ方がかけ流しであることを物語っていてなかなか快適です。ほんのり緑がかった濁った湯は仄かに金気臭がし、少しパンチ力に欠けた感はありますが体の芯から温まるような感じです。湯の濁った色と岩風呂の石の色が同系色のせいか湯底に配している置石が見え辛いので浴槽内では足下に注意が必要です。入浴後は2階の大広間が空いていて、のんびりと転寝することができました。新しくて綺麗な館内も好印象でした。入退館時のフロントでの手続きがスムースになればと思いました。