夫婦で露天の混浴風呂に行きましたが、寒い時期は最悪の露天風呂です。
洗い場がないのは許せるとしても、ぬるいお湯で長時間入っても温まりませんので、
寒い時期に外と同じ脱衣場で服を着るのはとっても辛かったです。
夏場の暖かい時期はいいかもしれないけど、寒い時期はやめたほうがいいです。
それと入浴料金ですが、\800出して内湯が使用禁止なのはチョット高い気がします。
ネットで調べて良さそうだと思い行ったのに、風情にしても設備も期待ハズレでした。2人が参考にしています

あの乳幼児が温泉ではいているおむつは、アメリカとかではかなり昔から乳幼児がプールに入るときに、はかせるのが常識というほどにメジャーです。日本で売れ始めたのは、2年位前からでしょうか。
一応、おむつをはいていれば、おしっこも、うんちも漏れないそうですよ。
漏らされるよりは、ましですよね。3人が参考にしています

近所なので数回行きました
パート、アルバイトの店員の態度は
仕事に慣れていないため、まず必死の接客でしたが
特に嫌な気持ちになることはありませんでしたが
立っていて口だけだしてくる社員のようなオジサンの態度が
とても悪いです
また他の方が書いていましたが
子供同伴で来るような場所ではないと思います。
先日も食事場所で走り回っている子供に店員が注意し
少しトラブルになっていました
大人向け
というような分かりやすいコンセプトのようなキャッチコピー
などがあったらよかったなと。1人が参考にしています

1月8日に宿泊させていただきました。
宿の人も商売っけがない感じで素朴で親切でとても良い感じでした。
ジュースをサービスしてくれたり、特にお願いしたわけではなかったのですが「雪が多いから」と心配して公営の駐車場まで送迎してくださって助かりました。
方言のせいでぶっきらぼうな印象を持たれる方もいるのかもしれませんが、中身は別もの、あたたかく丁寧な対応でとても気持ちの良い旅ができました。
なんといっても温泉が良かったです。「墨の湯」は本当に黒い。手を10センチ沈めるともう見えません。白と黒のにごり湯の湯船がとなりあって並んでいるというのも楽しい。温泉の強い成分で真黒く変色した蛇口や、ぼろぼろと剥げ落ちたタイル壁も見応えあり。露天風呂も目隠し壁が一部だけなので開放的で景色もよく、雪見露天を満喫できました。想像していたより大きめの湯船が8つあり、ほぼ満室のようでしたが、お風呂が多いせいか貸し切り状態でゆっくり入れました。ほとんどが混浴なのですが、御夫婦やカップルで入っている人も多かったなー。
ここは温泉以外、特に売りもない場所ですし、客室も少ないし、行儀の悪いお客は来ない宿なのかもしれません。建物は古いですが清潔です。食事も豪華ではありませんが、十分に美味しかったです。リゾート的な豪華さを求める方には向きません。ゆっくり温泉につかりたい人にとっては最高の宿だと思います。0人が参考にしています

スーパー銭湯です。 だから、山の汗を流せればそれで結構。 レトルト食品オンパレードの食事所も当然安くて結構です。 だって、このへん、温泉ないんだもん、しょうがない! でも、雪の降る「クールルーム」は感動した(子供ですから)。 だから4点。 ただ、駅から歩くにはチト遠いかなあ。

露天風呂が小さかったなあ。 でもまあまあ好かったですよ。 休憩室からの眺めは綺麗だし。 スタッフのみなさんも気持ちよかった。 ただ惜しむらくは、食事どころがない! ビールも缶ビールだけ。 しかもア○ヒ・・・だから3点です。 軽いもんならフロントから頼めるようでしたけど・・・。 でも、まあ、山から降りてきた身には、嬉しい温泉です。

今回で二度目ですが、いつも駐車場がいっぱいです。
最初に行った時よりも塩素臭がきつかったのには
閉口しました。源泉温度が40℃未満だから、露天は
こんなものでしょう。スーパー銭湯系と考えるなら
充分だと思います。また寄りたいです。1人が参考にしています

家に帰宅しても檜の香りがしていい感じ♪
休憩所がもう少し広ければいいですね。
また行ってみたいです。0人が参考にしています

施設が小さいのです。浴槽も休憩所も。
1時間ごとに値段設定されています。玄関から入って出るまでの時間です。(入浴時間かと思った)狭いから仕方ないか?
お湯は申し分なしです。鉱泉を沸かせているので湯量に限りがあるのでしょう。
競馬好きの女性従業員がやたらと競馬の話をしてきます。興味がないと迷惑だな。2人が参考にしています