最近の大衆浴場みたくて綺麗で良いのですが、露天風呂温泉に入ったという雰囲気はあまり無いです。

ここの温泉は露天風呂と洗い場の一部のカランの湯だけですが、掛け流しで湯を使っているのが私にとっては魅力。すべての浴槽が温泉であってもすべて循環で使っている施設が多い中、限られた浴槽だけであってもよいお湯の使い方をしていることに好感が持てます(もちろんすべての浴槽が掛け流し温泉なのが一番いいけど・・・)。温泉自体も肌がとてもツルツルする湯でいい湯だと思います。

無色透明で少しべとつく感じの、成分の濃そうなお湯は
なかなか良かったのですが、
浴室も露天も狭いので
ちょっと高いと思いました。0人が参考にしています

少し前(2年くらい前)と相当前(10年以上前)に行きました。
この時は靴のロッカーで50円、
浴室のロッカーで100円取られました。
ゆっくりして何度か入浴すると、
それだけで1500円くらいになってしまいます。
(今はどうなっているのでしょうか?)
『せこい』と思いました。
洗い場は少なく、変な石鹸しか置いていませんでした。
それと、土日は大混雑で休憩できるスペースもありませんでした。すいていれば、まあまあの所だと思います。
露天が売りですが、今となっては狭い方です。
風呂は2~3点
それ以外は4点
混んでいるのは2点
料金は2点(せこいロッカーは0点)2人が参考にしています

2度とも日曜日に行きました。
浴室はちょっと狭いと思いました。
洗い場は順番待ち、露天はいっぱいで入る余地がありませんでした。1人が参考にしています

シンプルで、静かで、落ち着けます。
でも、休む所がないので長居はできません。
ちょっと寄るだけには最高ですが、
それには少々値段が高め。
箱根でなかったら、500円くらいが妥当でしょう。
隣の天山がすいていて、これくらい寛げたら最高の施設だと思います。0人が参考にしています

風呂は普通の健康ランドレベルでした。
値段の割には高いと思いましたが、
休憩所のリクライニングシートの多さは
なるほどと思いました。
和風で高級感があり、入浴後はくつろげます。
風呂は3点
それ以外は4点
値段は2点
といったところでしょうか2人が参考にしています

各地の施設を巡る前は結構良いと思っていましたが、
最近は狭く感じるようになりました。
広さは普通のスーパー銭湯くらいでしょうか。
塩サウナはGood
サウナ室以外の浴室内でテレビが見られるのは
ここぐらいしか知りません。1人が参考にしています

周囲にこれといった見所がないところに湧く温泉であるためか、私が行ったときはとても空いていて、地元の人が数人寛いでいるだけでした。湯は大して特徴がありませんが、施設はきれいで、秋の露天風呂は紅葉が見えたりなんかして天気が良ければそれなりに気持ちよく入れます。ここの休憩処では地ビールを飲むことができますが、私はクルマだったので飲むことができなかったのが残念。(2003年11月入浴)