7月7日(日)14:00過ぎに行ってきました。初めて訪れましたが、分かりやすい所にありました。料金は、休日も平日と同じで、3時間で700円でした。
日曜お昼過ぎとあって、館内は賑わっていました。みなさんおっしゃるように、ゆっくりとくつろげる雰囲気ではなかったです。時間制限は必要無いのでは…?みなさん3時間も待たずに帰ると思いますし、食事をする方は3時間だと余裕が無いかもしれません。
お湯自体は、大変素晴らしいものでした。色も味も臭いも濃いです!ただ、湯温が全体的に高めで、あまり長湯ができませんでした。温いお風呂もあればうれしいなぁ、と思いました。
1時間ちょっとで退館しましたが、不思議と、また来たいなぁ、とは思えませんでした。
良かった点
お湯
残念だった点
雰囲気(具体的にこれとは言えないですが)
点数は3点ですが、一度訪れる価値はあると思います。1人が参考にしています

近所なのでたまによらせて頂いています。
私は初めて体験しましたが本当に黒いお湯で、見るからに体が温まりそうだし、実際温まりました。
大きな施設ではないので混雑している時間帯は、常連さん以外避けた方が戸惑わなくて済むかもしれません。
韓国の方も多いのでしょうか、時間をかけて洗い場で垢擦りしている人も多かったです。
そのせいか、お湯に垢が浮いているようなところもありましたが
最後に洗い流してしまえばいいかーと思うのは私だけでしょうかww
じっくりと休めるスペースはあまりないので、リラックスするのにはちょっとお勧め出来ませんが、短時間でも十分効果の期待出来る温泉に、この都会の真中でしかも安価でさっと入って近所のお店でゆったりする等温泉プラスαの楽しみ方も出来ますよ。3人が参考にしています

先週の平日に行ってきました。
以前から気になっていた温泉だったので
期待はしてましたが・・・
値段は2500円で箱根の日帰り温泉じゃ
一番高いと思う。
肝心の温泉は正直狭いです。
たまたま空いていたので貸切状態でゆっくり
浸かれたましたがお湯だけは良かったです。
建物自体は昔の雰囲気があってよかったです。
食事はレストランとは言えない食事場で食べるのも
値段はまぁまぁでした。
駐車場も分かりずらく狭いです。
見過ごしてしまいそうです。
箱根や日帰り温泉の激戦区ですが
ここは若者向きじゃなくゆっくりしたい
年寄りむきだと思います。1人が参考にしています

お湯の質・・適温で思わず長くつかってしまいました。湯上りもGOODです!
景色・建物・・露天からの景色はほとんどなし。休憩所は無料で長居してる人たちもいました。
風呂の設備・・ボディーシャンプー・リンスインシャンプーは洗い場1つに1セットある。(箱根ではこういう配慮は今までなかったかも)
料金・・箱根なので相場の1000円だが時間制限なしで無料の持込可!
総合・・箱根では泉質も設備もいいほうだと思います。ただ、残念だったのは自販機のジュース・ビールが割高だったこと・・(缶ジュースは150円・・ここもかって感じ)箱根の日帰りは入湯料も高い上になぜか自販機の飲み物まで高い・・あ、ビンの牛乳・コーヒー牛乳は100円でした!(笑)4人が参考にしています

ジェットバスとまがいなりにも温泉だろう~。
銭湯としてでかけると GOOD!!
湯温:比較的 高い設定のでgood。
湯質:夜遅いと塩素臭が強くなるような気がします。
(温泉だと期待しない程度で行ってください。)
ジェットバスの種類:多くて強力できもちいいです。
設備広さ:都会の銭湯ですので広さは限られます。
値段:銭湯価格なのでお得です。
駐車場:3ナンバー大型車要注意
(電柱や周りの車に気をつけましょう。)
まあ、車で10分のところに住んでいるので,すっかり家族でリピータです。
全体的に年季が入っている設備ですがメンテナンスもされてはいます。いすが古いので新しくしてくれるとうれしいかも。木の長いすなんかでもOKですので。
サウナは入ったことありません。0人が参考にしています

スキーの帰りに入浴のみで利用しました。
街道沿いにあるのでかなり目立つ宿です。
駐車場が宿とは道を隔てた向かいにあるのでチト不便。
受付で料金を払い浴場の場所を聞き向かいます。
受付の階より浴場は下にあるのでエレベーターで下に向かいます。
脱衣所は、この規模の宿にしては少し狭いのでは。
利用したのは土曜日の昼過ぎだったのでかなり空いてましたが夕方はごった返すんでしょうね。
裸になり内湯へと、、、
洗い場の数はマァマァ、湯船の広さも普通でしょうか。
泉質は少しの臭いとぬめり感がありますが強烈なものではありません。
あまり熱くないので個人的には長湯できて好みです。
少し暖まり露天へ向かいます。
男の方は三つの露天があります。
女性が突然入ってきたのではじめて知ったのですが、男の露天は混浴なのですね。
一つは少しぬるめでゆっくり出来ますが、あとのジャグジーと打たせ湯は異常に熱かった。
目の前に広がる利根川の景色はマァマァです。
私の得点ですが、空いている時の利用ならまぁ又来ても良いかな。
でも入浴料1500円はチト高いかな。
空いていて1000円以下なら4点なんだけど。
設備は全体的に少しくたびれています。1人が参考にしています

スキーの帰りに入浴のみで利用しました。
受付で料金を払い浴室へ、、、広い!
さすが大型宿泊施設。
廊下もロビーも階段の広さもみな大きめに出来ている。
なので風呂の期待も大きく、、、
脱衣所が大きい!
これなら宿泊客がどっと押し寄せても籠が足りないなんてことは無いんじゃないか?
いざ浴室へ。
う~ん、それなりに広い。
いくつかに分かれた湯船の広さはそれなり。
洗い場の数も十分かな。
サウナは小さい。
泉質は少しの臭いとぬめり感はあるが強烈なものではない。
温度は少しぬるめでゆっくり入れて好みでした。
一通り楽しんで露天へ。
内湯の窓から丸見えの露天なのですが、小さくは無いが特に情緒があるわけでもない。
それに場所柄しょうがないのかもしれないが、周りを高い壁が取り巻いていて見えるのは空だけ。
せめて岩風呂にするなどしてほしかった。
涼めるように椅子等も置いてほしい。
一度宿泊してみたいとは思いました。3人が参考にしています

冬季にお邪魔しました。
峠道沿いに建っているのですぐに分かりました。
少し早めに着いたのでしょうがないのかもしれませんが、部屋の暖房がされてなく、しかも中々温まらずしばらくは部屋で震えていました。
それでも楽しみの一つ温泉へ。
細い廊下をくねくね行くと少し癖のある臭いが立ち込めています。
色は少し緑白色でかけ流しのようです。
シャワーなどはなく汲み桶を使って体を洗うようです。
少し熱めの湯はぬめり感もあります。
風呂から上がり又くねくねと部屋へ戻ると寒さが気になりません。
さすが温泉、芯から温まるようです。
夕食はロッジのような木で出来た長テーブルに泊り客が並びます。
揚げたてのコロッケが美味しかったです。
宿の人たちの応対も良かったです。
ただ個人的には設備の古さがチト、、、
秘湯を求めておられる方にはお勧めの宿です。2人が参考にしています

スキー帰りによく利用しました。
何時も朝イチで滑り1時頃には上がってしまうのでその時刻はとても空いています。
逆に夕方はかなりの混みようのようです。
確かリフト券を持って行くと100円割引になったような、、、
浴槽は内湯一つのみで男女交代制だったと思います。
規模としては比較的こじんまりしています。
それ程高い位置にあるわけではないので窓からの景色は白樺林のようなものが広がっています。
でも窓が広めにとってあるので日が差し込み開放感があります。
泉質は無色で少しぬめり感はあります。
あまり熱くないのでゆっくり入れるのが良いです。
利用はぜひ!お昼過ぎ頃をお勧めします。2人が参考にしています

三峰神社へのドライブ帰りに利用します。
道の駅なども併設されていて土日はかなり混みます。
利用は出来るだけ平日が良いでしょう。
階が違う二つの内湯があります。
脱衣所も少し小さいですが二つあり始めて行った時はこの構造にチョット違和感を感じました。
個人的には二つの湯の違いは感じませんでした。
川に面した造りなのでどちらの湯船からも川原と木々の眺めを楽しめます。
が、こんな素晴らしいロケーションなのに露天を造らなかったのは何故なのでしょう?
泉質もまずまずなのですから何とかもう少し規模を拡張して頂きたい。
申し訳程度のゲームコーナーもありました。1人が参考にしています