リュニーアルされたのですが前の方が良かった!
1点目)シャワーの蛇口は押すタイプに変わってて30秒位で止まってしまう!
2点目)お風呂の中のTVが無くなってた!
3点目)子供の遊び場がこじんまりとした!10人が参考にしています

ここ何年かで一番満足した日帰り温泉でした。
敷地が広いし、贅沢に空間が使えていて、ゆるりとした空間が素敵です。特に紅葉の季節で庭園が映えて見えました。お湯の匂いもどこか懐かしいような湯の香りで、リラックス効果抜群です。何時間でも過ごしたい空間でリピート間違いなし。2人が参考にしています

2度目の来訪ですが、特に漢方炭酸泉が良かったです!サウナは常に混雑してる感じでした。また来ます!

露天風呂が素晴らしい!
熱い風呂が好きなので自分にはどストライク‼️10人が参考にしています

何回かいちのゆに入りに行きましたが炭酸風呂と塩サウナとても身体に良く効果有ると思います。肌がすべすべになり良いと思います。外の薬草も風呂も良かったです❗️

日帰り利用のリピーターです。
温泉は内湯が深めでとても温まります。露天は寝湯でジャグジーもありとてもリラックス出来ました。
脱衣所は広く、畳のスペースもあります。鍵付きのロッカーもあり安心です。洗面スペースは1人ずつ別れておりゆっくり髪を乾かすことが出来ます。
また、利用したいと思います。4人が参考にしています

混んでいましたが広いのであまり気になりませんでした。
ただ、外国の人が露天風呂でタオルをお湯に入れてたり
ツボ湯を占領してたり(入れなかった)
マナーがちょっと・・・
入口に注意書きがありますが見ないのでしょうね。
ご飯はおいしかったです。
ケーキもたくさんあって食べたかったですが、今度行くときは
食べたいです。4人が参考にしています

箱根は全般的に人で溢れている印象ですが,ここは比較的空いているのでよく行きます。
泉質は箱根湯寮に似ており、柔らかいお湯です。サウナがありませんが人が少なめなのでくつろげる感じです。1050円という値段はまあまあ安いのではないでしょうか。ただ、施設全体がややチープ感にあふれており、若い男女には向かないでしょう。家族連れや中高年にはお勧めです。6人が参考にしています

炭酸風呂と塩サウナとても良くて身体が全体がしっとりすべすべになり良いです❗️薬草も風呂もとても良いです❗️

お湯も適度な温度で、露天風呂も週間により色んな変わり湯が楽しめてとても良いです。
施設も広いとは言えないが、何かアットホームな雰囲気でお湯に浸かる事が出来グー(^^)💖1人が参考にしています