お風呂とイオン風呂(岩盤浴)とのセットで1000円で利用しています。(館内着が付いてきます)施設はやや古いかな。内風呂は人工温泉でナトリウムを含んだお風呂。ややぬるぬるします。温度も丁度よく長湯ができます。ラジウム風呂は大人が二人入れば一杯です。もう少し大きくすればいいかな。こちらはやや熱めです。ちょっともったいない気がします。露天は銚子沖から汲んできたという海水風呂。そしてイオン風呂。入る前に顔と髪にスプレーをして、お水を飲み浴槽へ。岩盤の上にタオルを敷き、寝転ぶ。音楽が流れ、天井の模様を眺めながら25分。汗がぼんぼん出て気持ち良いです。

露天は竹林に囲まれた野趣あふれる造り、湯船はやや小さめです。
お湯はややぬるめですが、風情が好きなので思わず長湯しちゃいます。
ここは宿屋伝七の姉妹館ということもあって、湯行手形の時間外でも伝七のお風呂に入れるので、その点もオススメです。
部屋の窓側の一角に掘りごたつが出来るようになっていて、冬場はヌクヌクでした(11月初旬に行った時は、まだ出ていませんでした)。
料理は食事処で。厨房もそこにあり、作られたのがそのまま出てくるので、温かいのは温かいまま、一部の料理はおわかりもできました。
値段も手頃、料理もお湯も良いので竜王峡ハイキングの時によく利用しています。1人が参考にしています

SPA! という雑誌の立ち寄り温泉という企画で、1位にランクされたと入口にアピールされていました。
駅前なので風情なんかないだろうと思っていましたが、内風呂の大浴槽は「かんな川温泉白寿の湯」を思い起こさせる赤茶色の堆積があり、広いしなかなかの雰囲気がありました。ゆっくり楽しめるようお湯はぬるめになっていますが、あたりのやわらか~いお湯でとても良かったです。黒っぽい湯の花も見られ、女性ウケしそうな感じのトロンとしたぬめりもあります。こんな天然温泉が街中で気軽に利用できるのが羨ましい限りです。
もう一つのお楽しみ、益子焼の水風呂は大きくて爽快でした。朝一はまだ地下水が半分ほどしか溜まってなかったので、5~6人で一杯になるサウナで存分に汗をかいてから堪能させてもらいました。ポツンと一つだけなので競争率も激しいでしょうが、ここに行ったら一度は入ってみたくなるものです。
毎日2時間かけて完全排水と徹底洗浄されているそうですが、レストランのスタッフもこまめに掃除を繰り返していて、とても清潔感がありました。仕事帰りにこんな温泉に入れるとは‥‥なんとも贅沢です。0人が参考にしています

24時間利用できる健康ランド的な施設です。料金もリーズナブルでいいですが、温泉も予想以上でした。
露天はとにかく岩と石でゴツゴツしていてごつい感じですが、開放感があります。イチオシの源泉風呂は小さく浅めですが、結構熱いのでこの時期気持ち良く入れました。茶色い湯華がタップリと浮かび、やわらかいお湯です。水風呂も岩に囲まれた池のような造りで、こちらはかなり冷たくてメリハリが効いてます。
いつものごとく朝6時からの朝風呂で入りましたが、お客さんが多いのでちょっと驚きました。サウナなんか一杯だったりして。500円で10時までゆっくり出来ますし、とてもお得な温泉ですよ。
玄関脇に天神様も奉られています。0人が参考にしています

大和の湯はこじんまりした施設で、泉質重視の温泉でした。今回の建替え工事が遅れて4月20日に営業開始ひが延期されたそうです。
周囲の里山や田園風景にマッチした温泉施設でした。今回の改築で利用料金があまり高くならないことを願っています。1人が参考にしています

ここのお店に行くなら男性は水曜日(390円で入れます)女性は木曜日(無料券もらえます)に行くのがベスト!
あと、なんかいろいろサービスありましたが、よく見ませんでした。すみません…
お風呂はいたって普通のスーパー銭湯という感じです。特に、これが悪いとか良かったとかはありませんでした。
ただ、清潔感はありましたよ。あと接客態度も良かったので4点つけました。0人が参考にしています

お風呂の種類も多く、水風呂も深くて流れがあってサウナ好きの私としてはとても良い感じです。また、駐車場も広くて近くにある温泉みたいに混雑時には車が置けないという事も無く良いです。ただかわり風呂というのがただのさら湯?だったような気がします。今度行く時にどんなお湯か楽しみです。

昨年、利用しました。清潔で感じが良かったです。平日だったの空いていて、お風呂の温度もやまちん好み。露天風呂は対岸の柏屋旅館さんから丸見えです。今年2月にその柏屋旅館さんに泊まり、試しに露天を眺めましたが気にすることはありませんね。堂々と入りましょう。

3年前にオープン。気にはしていましたが駅前というので敬遠していました。我が家から30分だったので。夜、県民会館でコンサートがあったのでそれまでの時間つぶしにと寄ってみました。一階はフロントとマッサージルーム。3時間で600円。階段を上がって2階にレストランとお風呂。脱衣所は清潔そう。端に何かある、「あれ何かな」と思ったら4人ほど入れるサウナ。付け足したようですね。さあ、お風呂はどうかな、と扉を開けたら内風呂と露天。どちらも源泉かけ流し。伊香保と同じような成分ということです。一時間ほど出たり入ったりして過ごしましたが、かなり温まりましたね。前橋の人が羨ましい。

平日なのに混雑していました。
あれは、周辺の住宅街の奥様方が集まっているんですね。
エステバスなんか、なかなか空かなかったです。
ロッカーが使いにくいですね。
カード式なんですが、知らずに会員用ロッカーに荷物を入れてしまって、カードがなかなかはまらず鍵が閉まらない、という苦労をしました。
露天は庭園風で広くてイイ!と思います。1人が参考にしています