私がいつも行く時間は空いていてゆったり入れるので、もう何十回と行ってる常連です。料金は高めだけど、お風呂もサウナも大変気に入ってます。でも以前湯都利のエステ(12,000円コース)をやったら初対面なのにイヤミばかり言う人に担当されて大変不快な思いをしました。そしてその方が、ココの食事はおすすめできませんと言ってたので食事はしたことありません。しいて言えば、お風呂以外の施設のサービス(マナー)にもっと力を入れてほしいかな・・・

07/02/19入湯。
源泉掛け流しの浴槽はお湯が新鮮で良いです。広いので気分的にもゆったりします。今日は寝湯で20分以上寝てしまった。本当に気持ちが良かった。内風呂の源泉と足湯が妻はお気に入りです。更衣室も広く、ドライヤーもあり、化粧スペースが広い事がお気に入りのようです。駐車スペースも広くて良い。このままあまり混まないでいてほしい所です。0人が参考にしています

源泉掛け流しの樽風呂があるミストサウナは、独特で面白いですね。貸切風呂みたいで寛げました。源泉蛇口&水道蛇口があるので、温度調節が可能です。成分表には全て塩素系の殺菌とありましたが、全く塩素の匂いはしませんでしたよ。みなさんおっしゃる通り、微妙に硫黄の香りがします。ただ源泉ファンの私としては小さなお子さんの入浴が気になります。せめてオムツが取れて、ソソウしない自覚が出てからにして欲しいですね。その辺は親御さんのマナーによりますが。この日もいました。あと、スタッフの対応は良かったですよ。また行ってみたいです!

送迎バスがあるとのことで藤野の駅で下車しましたが、バスを見る限り、温泉病院があってその源泉を一般解放している様に見受けられました。
とはいっても病院の中にある訳じゃなし、多少なり離れているのでれっきとした独立した温泉施設だと思います。
入浴してみると、単純泉とのことでしたがお湯はわずかながら白っぽい濁りと六一〇ハップ(古)の様な臭いがしてました。
成分表にも硫黄系の成分が記載されていましたのでそのせいかと思います。
また、私は午後一くらいで入浴したため入れないほどではありませんでしたが夕方あたりのピークは大変だろうなと言う感じでした。
今回行ってみて不満があったとすれば浴場側に1点と客側に2点
浴場側にお願いしたいのは、食堂のメニューに季節感を持たせて欲しいこと。オススメメニューの豆腐サラダに「夏を~」って、今2月なんですけどとツッコミ入れたくなりました。
客側とては1つめとして銭湯ルールは守れと言うこと。注意書きがあるにもかかわらずどう見ても脱衣所からそのまま浴槽に入ってきたと思われる親子がいたこと。2つめはモラル以前の問題ですがタバコをトイレで吸っていた人がいたことです。
しっかりとタバコの悪臭と便座にも灰が落ちていました。
これらさえなければ室内もきれいだし最高だったと思います。0人が参考にしています

マンションの人に広告を見せていただき、一人でいってみて、食事、マッサージの台数、岩盤欲もあり、二回目の時は足が少し悪い母を連れて行きましたが、お風呂の床が、すべらないのと、小さい子供が、いないので、落ち着くと言ってました。仮眠室と、休憩する椅子がもう少しあればいいと思います。(食堂では食事以外は休憩できないのでしょうか?)

去年の秋と大晦日に行ってきました。
紅葉時は裏山の紅葉が少し見えます。
それにしても綺麗な所だねぇ...
掃除が行き届いてるんではないでしょうか。
駐車場はあまり多くないので気をつけてください。
左奥で温泉を安い値段で販売していて軽トラでドラム缶くらいの入れ物にガンガン入れてる人が結構いました。
トラックじゃないとありゃ無理だ...。
中も綺麗で洗い場もそこそこの数。
檜風呂はジャグジーだったような。
相変わらず温泉ジャグジーは最高ですな~。
温泉に特徴があったかどうか覚えてないけど全体的に良いです!
近くに寄ることがあれば是非どうぞ20人が参考にしています

こちらのクチコミを参考にして行ってきました。
行ったのが木曜日の夜9時だったのですが次から次へと
車の出入りがあって人気のある温泉なんだなぁ~と思い
ながら中へ・・・
フロントの方(男性)の対応はイマイチ・・・・
初めてなのが分かっているにも関わらず、お風呂の入り口
の説明すらなくてドコに行けばいいのか分からなかった。
聞こうと思ったら接客中だったので常連さんらしき人達に
付いて行くことに。
中は色々なお風呂があって金額の割りに楽しめ、露天風呂は
もちろん、中にある炭酸泉が気に入りました。
遠くの温泉旅行よりお金がかからず近場でミニ温泉旅行
みたいな気分が味わえました。1人が参考にしています

3連休のど真ん中。油壺に行くつもりが大渋滞に巻き込まれ、せめて風呂くらい入っていこうと、ナビで偶然見つけました。
こんな街中に天然温泉??っとちょっとビックリしましたが、よく温まりいいお湯でした
夜だったので、黒っぽいのしかわからなかったですが、多摩エリアの○テン○ーデンに似てる湯っぽかった。
内湯はかなり熱めです。露天がちょうど良い。でも、広いとはいえないスペースに岩風呂と木風呂、サウナ2箇所なのでゆったり気分が半減。サウナ1つにしてお風呂大きいほうがいいのに・・と思ってしまいました。
歩けるお風呂は入浴剤のお湯です。
子供には大うけですが、純粋に水中ウォーキングを楽しむ方には迷惑かもしれないです。
喫煙スペースは外に隔離されてますので気兼ねなく吸えます。
三浦ドライブの帰りなどに楽しむにはいい所と思います。
街中の限られた敷地での営業で仕方がないのかもしれないですが、ロッカーエリア、休憩コーナーが狭いです。軽食コーナーもないので、お食事処を利用しない人はのんびりできる雰囲気はない。
それを考えたら大人千円は高めに感じました。
駐車場も正面ゲートから入る立体式で通路が狭い!!
大きい車、S字カーブ苦手な人は気をつけてください。0人が参考にしています

値段が高いので、うるさい酔っ払いや、ガキがいないのがすばらしい。ここは日帰りで利用すべし。宿泊はあまり良くない。
お湯は2種類で、白濁の硫黄泉とツルツルの透明泉(ハーブ付き)
で、湯量は豊富で、きれい。
白濁湯は加水してあるのか、ちょっと濃度が足りませんが、湯量が多いので新鮮です。
敷地が広いので、緑を楽しみながらゆっくりと流れる時間を楽しめるすばらしい施設です。値段は下げないで下さい。0人が参考にしています