54951件中 31931件~31940件を表示

• サウナ利用者のマナーが悪い

投稿日:2013年3月11日

サウナ利用者のマナーが悪い天然温泉 ヌーランド さがみゆ 感想

さん

お湯、接客とも気に入りました。
    黒湯の温泉の湯船は2つあり、
    一つは温度が高めで温まります。
    二つ目は露天風呂で温度は普通か若干ぬるめと思いました。
    水風呂を利用していた時に
    サウナ利用者がかけ湯もしないで飛び込むように
    水風呂に入ってきて潜ったりバシャバシャと水をかけたり
    していて大迷惑でした。
    みんな50代くらいの成人で程度が低い客が多いなと呆れました。
    50代くらいでパーマで白髪のひげを生やした男性が
    汗まみれのまま水風呂に入って気持ちいい気持ちいと連呼していました。
    恥を知れと言いたいです。
    お店からしたら余計な仕事ですが
    マナーの向上に努めてほしいです。

• おもしろいです!

投稿日:2013年3月11日

おもしろいです!ふくの湯 感想

しらたまさん ゲスト

一昔前の庶民的な雰囲気です。築30年と言いますが、きちん手直ししてあるし、脱衣所の床が清潔で気持ちいいです。

お風呂は一面パール色の丸いタイルでびっしり、すごく不思議な空間です。

お湯はザバザバと流れダイナミックで、ジェットバスのボタンを押すと、ビックリするほどの激しい水流で、飛ばされそうでした(笑)

洗い場にある階段を上ると小さな露天が二つ、緑のぬる湯も気持ちいい!
    受付のおばさんも親切だし、私は大好きです!

あ、シャンプーなどは何もありませんので…。

あ、食事はお勧めできません。
    でも、面白くてあきないので総合★5つです(*^-^)b

• 下町の温泉。

下町の温泉。蛇骨湯(閉館しました) 感想

温泉鯨さん ゲスト

浅草寺近くの民宿的な宿に泊まり、宿の女将さんに教えて貰いました。
    女湯も旅行者と常連さんが半々な感じで、とりあえず体を洗おうとお湯(適温)を出したら温泉が出てくる(汗)
    浴槽を見たら黒湯♪
    急ぎ、髪と体を洗い浴槽へ‥黒湯と言えど少し色は薄いけど、肌に染み込みスベスベになる。
    露天風呂に入りたいけれど、常連さんで埋め尽くされていて、横の水風呂‥も黒湯が(ビックリ)
    何回か入って シッカリ温もりました。
    \450で温泉‥ドライヤーは\20‥でも、価値有りますね(*^o^*)

• 泉質は、良かった

かなり前の驚きの記憶…。仙石原温泉かなと思いながら。硫黄の匂い。強羅温泉なら。納得です。私は、温泉源を見るはずなのですが。ラフォーレグループらしい接客。勿論良い意味です。確か、企業の休養施設みたいな、少し安い価格で泊まれるかも。泉質主義なら、お勧めです。

• 草津の離れ宿だから好き

草津位になると、街中がホテルぞろい、勿論、周辺の大規模な、リゾートホテルも泊まりましたが。街から離れた温泉も良いです。高速バスに乗って、来ても、わりと送迎もあります。朝一番の高速バスで着いたら。まだ準備中とか。弁当を食べてまってました。頻繁に、部屋に来られて接客されたく無いので、互いに気楽です。やはり、PH1.5は強いかなと思いきや、優しい泉質でした。
    露天風呂はぬるくて、のんびり。内湯は熱めの設定も好みです。
    料理は、ステーキのコースでしたが。食べるのを楽しませると言う意図が分かります。水物が一つ無くても良かったかな。少し秘湯みたいな宿。楽しかったです。或意味、白根山から真反対な場所で、山を一望するのも、良いかな。

• マナーが…

マナーが…昭島温泉 湯楽の里(ゆらのさと) 感想

恵子ちゃんさん ゲスト

子供は好き放題やって、親がやめさせないから、呼ばれた従業員が注意するいつもの光景。床には、鮮血が滴り落ちてるし。相変わらずのマナー最悪。残念の一言。一部の人が悪いのに。素敵な温泉が泣いている。

• ひっそりと一軒宿

ひっそりと一軒宿下仁田温泉 清流荘 感想

八幡さん ゲスト

山里離れた一軒宿。
    宿の脇には渓流が流れ、都会のごみごみ感を忘れさせてくれる。
    源泉は含二酸化炭素泉。
    群馬県では唯一の泉質である。
    しかし残念な事に、湧出量10L程しかなく、
    源泉から1000mも引湯しているため、
    浴槽に注がれるお湯(冷水)?はすでに炭酸は蒸発し、気泡はない!

加温された浴槽は循環している。

• すごく駅近

すごく駅近笑がおの湯 松戸矢切店 感想

しろうさぎさん ゲスト

近い。 北総線矢切駅前徒歩1分、湯田中駅前温泉楓の湯ぐらい近い。
     途中下車して一風呂浴びて帰るのに良さそうだ。

• 野性的です。

投稿日:2013年3月9日

野性的です。天然温泉 七福の湯 戸田店 感想

おもさん ゲスト

家の近くなので行って見ました。ファミリー向けです。大人だけで行きましたが、とてもですがゆっくりは出来ません。子供が多いので、野性的です。癒しを求めるなら宮前平か、花咲くですね。

• 花の駅片品に湧くいで湯

投稿日:2013年3月9日

花の駅片品に湧くいで湯花の駅・片品 花咲の湯(かたしな はなさくのゆ) 感想

メガトレッカーさん ゲスト

泉質はアルカリ性単純泉です。内湯は、大浴槽、水風呂、高温サウナです。外湯は、絶景露天風呂です。スキー帰りにはしごしました。ウィンタースポーツ客でごったがえしていました。利便性の高い温泉施設です。

54951件中 31931件~31940件を表示