クーポン利用でバスタオル、フェイスタオルを持って行かないで良いので出先から立ち寄るのに荷物少なくなりありがたいです。
なにより安い! 一つ残念な点は炭酸風呂が露天で寒がりな私にはいつまでも体が温まらない… 内湯のシルキー風呂は体に負担なくというだけあり、一緒に行った母の神経痛はピリピリしなかったと言ってました(他のお風呂はピリピリするらしいです)
施設自体は古さや狭さは感じるものの清潔にされており、脱衣所等も使いやすいと感じました。
食事も美味しく種類があるので家族できても困ることはなさそう。
近くに行ったときは再訪したいと思える場所でした。4人が参考にしています

定期的に使用してます。
床屋→お風呂→ビールと毎回この流れです。施設自体も程よい規模で落ち着いて利用できます。1人が参考にしています

施設自体はなかなか年季入ってます。
それでも露天風呂のお湯の温度、
サウナの温度、外気浴のイスの数、
理想的。
コスパかなりいいです。
客層はご年配の方、親子連れが
多い感じなので、遅めの時間の方が
空いている印象です。3人が参考にしています

他と比べると狭いように感じるけど、
コンパクトにまとまってて良し!食事良し!値段良し!コスパはとても良いと思います。2人が参考にしています

なんと言っても、値段が安く感じます。
平日670円土日でも770円
銭湯が520円でだいたい、サウナ別途300円前後と考えるととてもリーズナブル。
サウナも2種類あり、露天風呂も大きく、内湯もそこそこ充実。洗い場は少し狭いですが、なかなかのんびり入れます。2人が参考にしています

今日、初めて泥パックを体験しました。
濃厚な泥パックで肌がツルツルで良かったです。
ここのおふろも最高です。
又、行きます。4人が参考にしています

コスパ良くて、安くて、便利です。庶民向け値段でいいですね。

コスパもよく、庶民的で安くていいですね。

いつもありがとうございます。
ほぐし処の竹林さんには、いつも良くしていただいています。
基本的に週末のみのご勤務ですが、私が食事処にいた際にお声をかけてくださり、楽しくお話しができました。
温泉から上がった後も、「ありがとうございました。お気をつけて。ほぐし処もお待ちしております。」
と、おっしゃっていました。
私以外のお客様にも、丁寧にご挨拶をされていてとても居心地が良いです。
温泉は平日がおすすめです。週末はとても混み合います。
平日でも、炭酸泉はいつも人がいます。
内湯と高見の湯は空いています。
最近に洗い場。ようやく絹の湯とジェットバスに交互に浸かって、また洗い場を使ってから露天風呂に浸かって、最後に内湯に浸かっています。
定期的に、従業員さんが巡回していらっしゃるので安心です。
お食事処は夜以外は空いていることが多いです。
週末の夕方以降は、とても混み合います。
季節限定のメニューが豊富で、それは公式サイトに記載されていない商品もあるので、来店してからのお楽しみです。
お酒やソフトドリンクは提供がすぐなので、食券を渡して待っていれば大丈夫です。
貴店様は、様々なスタイルのお客様をもてなしていて素晴らしいです。
なかなか温泉もお食事もほぐしも良い施設は、少ない印象です。
これからもっと増えると嬉しいです。6人が参考にしています

お風呂のお湯が以前来た時(約3ヶ月位前)に比べると、本日は全体的に低めに感じた。
それでもゆったりと浸かれて満足です。
また、入浴後にロビーで相方を待っている間、雑誌を読んでいたがその雑誌置き場まで綺麗に清掃をしている従業員にとても感心しました。
館内はどこも清潔に行き届いていました。2人が参考にしています