2003年の10月に利用しました。
夜の21時ころに行ったのですが、結構にぎわっていました。お風呂の種類の多さや雰囲気など、人気があるのもうなずけると言う感じがしました。今度はぜひ空いている時に行きたいですね。1000円と言う値段は、まあ妥当なところだと思います。営業時間が長いのはとてもいいですね。
このときは風呂に入ってささっと帰りましたが、今度は休憩所なども利用してみたいですね。半日くらいは飽きずに過ごせそうに思いました。0人が参考にしています

JR吾妻線小野上温泉駅のすぐ前にあり、電車をおりてすぐ行けます。
内湯と露天とがあり、温質は最高でした。アルカリ性の湯は、肌にやさしくツルツルします。露天も気持ちよく、施設は広々としていて、入浴後は休憩もできます。地元の方の憩いの場ともなっていて、料金もリーズナブルです!!ぜひ一度行ってみてください。0人が参考にしています

周りにある塩原町の温泉と比べると 概観はきれいだが 掃除はイマイチ行き届いていない。効能も薄いような気がする。親子で行ったのだが先に上がった父は 休憩所に入らずに廊下で待っていた。休憩所の扉も閉まり誰も入っていなかったため入りにくいようだった。確かに周りを見ると同じような人たちがいた。お客に気を使わせるようなのはどうだろう?せっかくリラックスしにいっているのに・・・。値段の割には どうだろう?と思う。

りんご風呂に入りたくて、電話での問い合わせ…。
道順を親切に教えてくれました。迷わず無事辿り着くことができました。1月末までは、りんご風呂だそうです。
フロントの方の対応、廊下で会った従業員のあいさつ、とても良かったです。楽しくお話させていただきました。
とても静かな所で、のんびり出来ました。宿泊もしているみたいなので、今度は宿泊しながらお風呂へ入りたいと思います。
毎月、いろいろなイベントをしているそうです。
皆さんも是非、行ってみて下さい。3人が参考にしています

いってみたら結構こんでいました!とっても気持ちよかったです 文字どうり肌はつるつるになりました

名前の通りお肌がつるつるしてお肌が若返ります。

改装オープンしたことを知らずに行きました。浴室、休憩室、食事処などすべてがキレイになっていました。以前は普通の健康ランドでしたが、今はカップルがデートで行ってもいいような場所に変わった気がします。ただし混浴が無いのでカップルは別行動になっちゃいますね。水着を着てもいいから混浴が欲しかったな。あ、露天風呂も欲しかったですね。瀬田温泉山河の湯のように露天風呂で大スクリーンでテレビを見ながら…なんて作ってくれませんかね。
でも泉質はなかなか良いと思います。古代檜の湯なんて香りも良くてついつい長湯しちゃいました。石が埋め込まれた歩行浴できる風呂も楽しみました。また行こうと思います。
休憩スペースは少ないのかしら。また次に行ったときにご報告します。0人が参考にしています

温泉を目当てに行く場所ではないかもしれません。ただキャンプ帰りの立ち寄り湯としては、なかなかどうしてよい気分です。休憩所はたしかにじもてぃーが多いようです。

この近辺では、貴重な源泉掛け流し(加熱)です。
冬のよく晴れた日没近くはゆったりとした
きれいな景色が望めます。
よく温まる温泉で寒い時期は最高です。
更衣室や浴槽が少々狭いのが難点ですが
休憩所、仮眠所などもありしかも
全館禁煙というのも好感が持てます。
ただし、お湯の色もウーロン茶のような色をしている
せいかゴミなどがあると、凄く目立ちます。(^^;1人が参考にしています