宿の駐車場に車を止めた瞬間、しまった、はずした、と思ったのですが、いい意味で裏切られました。
玄関は狭いのですが、山肌にへばりつくように建物が建てられていて、結構広い。
部屋も清掃が行き届いており、満足。
食事も質、量ともに、大満足。
そして、風呂。
内湯、露天とも最高でした。
露天は、加水、循環をしているとのことでしたが、露天のほうが、温めで、のんびりできました。
1泊で、6回も風呂に入ってしまいました(^^;;2人が参考にしています

値段はちょっと高いかもしれません。
2歳の子供でも大人の半額を取るというのもちょっときつい。
でも、施設はきれいだし、洗い場も広いし、お湯もまずまず。
横須賀の市街地にこのような湯があるとは意外です。0人が参考にしています

那須への旅行の際に一泊しました。ホテルは綺麗で広く夕食のバイキングも質、量ともに満足でした。温泉は浴槽もサウナも広々としており良かったですがお湯はあまり温泉という感じはしないかな~

どうやら、規模を縮小して営業は続けるようです。

去年の暮れに行ってきました。
お風呂は1号泉と2号泉があり、それぞれ別のところから湧き出ているそうです。保温効果があり、家に着くまで体がぽかぽかしていました。
鹿島鉄道の坂戸駅から歩いて10分のところにあるというのも良かったです。
また、駐車場には無料温泉スタンドがあり、40リットルまでお持ち帰りが可能となっています。
※褐色のお風呂にタオルをつけてしまうと、タオルに色が着いてしまうので、気をつけてください。1人が参考にしています

昨日(1/19)運転免許更新のため会社を休んだので、3時過ぎに出かけました。いつもは開店時の10時に行っていますが、この時間の入浴は初めてです。平日なので、空いていて、暮れなずむ頃ゆっくりと時を忘れて露天に浸かっていました。いつも通り、清潔でしっかり管理しているようで、頑張ってるなあと思いました。来月、誕生月なので、サービスデイに行って、また回数券買わなくっちゃ。

タイトルのようなことを係りの人が言っていました。20年ぐらい通っています。足を痛めた、亡くなった父とも何度かいきました。死ぬまで通うつもりです。現在変形性頸椎症ですが医者にほぼ見放されていますが、運動と鹿の湯だけで結構ガンバつています。多少効くのかもしれません。