前回露天が岩風呂の方だったので、露天がひのき風呂の日にぬくぬくーぽんを利用して再訪した。
内湯は、全て天然温泉(加温)で、一画が電気風呂になっていて、ジェット系の座湯、寝湯、深さ2㎝のホットベンチが一体になっている湯舟と、2人分のエステバスがあり、露天に出る手前に4人サイズの源泉掛け流しの湯舟(湯温は33℃)がある。サウナは温度高めの20人サイズのドライサウナと、8人サイズの低温サウナ、水風呂、3人サイズのすのこ寝床の構成。洗い場シャワーは20個。
天然温泉(加温)の露天風呂は、12人サイズのひのき風呂で半分は屋根が無く、一画が電気風呂になっている。こちらにも湯舟の中にプラスチックのガロン缶がイス代わりに置かれていたり、プラスチック椅子やベンチが涼み用に置かれていた。
泉質は、透明で黄緑がかった弱アルカリ性単純温泉。7人が参考にしています

湯質は良いです。
下記を改善してほしいです。
①衛生面:床が濡れている、毛やゴミが落ちている。
②外の出入り付近に喫煙所があるので、湯上りにもかかわらず、喫煙者が利用していると臭いが付着して不快です。12人が参考にしています

今年の夏頃から月に1~3回ほど利用させて頂いております、館内外を問わずきれいで清潔感にあふれています、またスタッフ全員の対応も気持ちの良いものです。これからも時間があるときには、ゆっくりと堪能したいと思っております。

友人と横浜駅で待ち合わせてして行きました。
食事も美味しく清潔で、良かったです
またいきまーす2人が参考にしています

温泉も脱衣所なども、全て清潔で気持ち良かったです。ロウリュウは人気で少し並びましたが、スタッフが力一杯扇いでくれるのでなかなかの迫力で、汗もドップリかきました。昼食に小籠包と蒸籠の蒸し野菜などを頂きましたが、本格的でお腹いっぱいになり、美味しかったです。温泉に来てるような気分になり、心も身体もリフレッシュできました。また行きたいです。年老いた母も喜んでました。

友人と二人で行きましたー😄
ロウリュウ、すっごく良かったです!
食事も美味しいし、また利用します!2人が参考にしています

寒くなってきたので、久しぶりに訪問しました。清潔なのがいいですよね。
食事も美味しいですし、利便性も良いので、帰りは笑顔になります。1人が参考にしています

女友達と2人で仕事の疲れを癒しに行きましたが、友達も私も大満足でした。サウナが苦手な友達は岩盤浴初めてでしたが、女性専用部屋もあるしとても気に入ったみたいです。掃除も行き届いているし、施設の雰囲気がとても可愛くて、ステキでした。温泉は外の工事音が聞こえてきてちょっと残念。でも都会で都心とのアクセスも良いし、とても気に入りました!また行きます

横浜駅に近いのでアクセス良好です。
都心にある温浴施設としては、一番じゃないでしょうか。サービス 清掃も行き届いており、満足度高いです。2人が参考にしています

気分転換に久しぶりに訪問しました。
美味しい食事に快適な空間 スタッフの笑顔に癒されました。
次にいけるのは、来年かも知れないですが、またよろしくお願いいたします。1人が参考にしています