夕方の露天風呂は最高!この時期、17時30分頃からの1時間は、沈む夕日がとてもきれいです。湯上がりの一杯は、さらに最高です!
日曜の14時は入口で20分くらい並びました。
コスパが良く、施設がとても充実しているので、やはり土日はとても混雑している。
それもあって、岩盤浴エリアは休憩スペースの場所を見つけるが難しい。
施設の方にはプラス料金のエリアとか検討してほしいです!
岩盤浴を利用する場合、
スパジャポの公式サイトで事前チケットを買うと200円くらい安くなります!10人が参考にしています

飲食はしていないので評価なしです。
新しい施設でとても奇麗でした。
改善してほしい点
・岩盤浴着とタオルを脱衣場で返却させてほしいです!!せっかくお風呂入って綺麗になったのに汚れたあのセットをわざわざ精算機まで持っていくなんて不便だし、汚いし、しかもあの返却の場所、めっちゃあふれてましたよ。容量小さすぎだと思います。
女子だけでもあれじゃ入りきらないですよね。よほどこまめに回収しないと。
岩盤浴着はさっさと脱衣場で片付けてからお風呂に入りたいです。
本当に是非改善してほしいです!
・希望ですが、メイク落としはお風呂場にお願いしたいです。
スタッフの方、みなさん挨拶も感じよくすごく気持ちよかったです。
早く温泉になってほしいです。
温泉になるまでは何百円引きとかあったらいいのにな。6人が参考にしています
溝口周辺に住んでいる息子と私たち夫婦3人で利用させて頂きました。いつものように大人だけの静かな空間で、落ち着いてリラックスできます。
お食事も美味しいし、温泉も岩盤浴も良かったです。スタッフの方も優しくて土曜日の忙しい中、
マメにお掃除されていて清潔でした。4人が参考にしています

いいお湯で、露天風呂は開放感があります。
こちらのページで、週末はいつも激混みのようなので、
金曜日の夕方に行ってみました。
武蔵新城から徒歩15分くらい、溝の口からバスで10分くらいで
アクセスは意外と便利でした。
平日夕方でしたが、結構な混み具合でした。
近所の方が、銭湯のように利用されている感じです。
タオル持参で、ゆっくりお湯に浸かって、休憩はなしで、
帰られる方が多いような印象です。
施設的に休憩する場所はあまりなく、
長椅子がいくつかと、リクライニングが13席、
テレビの前に待合席が8個と、
お風呂以外で休憩する場所が少ない感じで、
これは週末混むだろうなーと思いました。
お風呂は露天スペースに掛け流しと、加温温泉の2つの湯船があり、
露天周りにも休憩スペース、寝風呂があり、ゆったり過ごせます。
中は炭酸温泉、サウナが二つ、水風呂、シルク風呂で、
いろんなお風呂が楽しめます。
洗い場も多く確保されています。
ですので、お風呂場で休憩しながらゆっくり入るのが
おすすめで、館内着を借りてまで、
何度も入浴するスタイルではないような気がします。
食堂スペースをけっこう広くとっているので、
その一部でも休憩スペースにすれば
より過ごしやすい施設になるような気がします。
神奈川で評価の高い満天の湯に行ってきました。
サウナ、結構人数入れて温度も程よい。
水風呂がミント水になっていて気持ち良かった。
お風呂も種類が多いし、サウナ後のイスもたくさんあり、かなり整えた。
綿棒とかないのが少し残念😢3人が参考にしています

リファのシャワーヘッドの切り替えができなかった。
リファのドライヤーをあと2つくらい増やして欲しいです!3人が参考にしています
日帰り710円。名前のとおり森に囲まれた綺麗な温泉施設でした。内湯1つと露天が3つあり、余裕をもって入れると思います。透明のお湯でナトリウ泉とのことですが、あまりつるすべ感は感じられませんでした。食事処もあり、土日だと二階の休憩室も解放されるようです。駐車場も広く停めやすいです。
サ道で観て気になってた黄金湯に訪問。
錦糸町駅から10分くらい歩きます。
外観はホント昔ながらの銭湯♨️
ただ中に入るとリフォームされててオシャレな空間になってます。
お風呂も種類がありいい感じ!
サウナは別の空間にあり、コンパクトですが動線がしっかりしてて入りやすい。
入場制限があってタイミングが合わないとかなり待たされそうなのとコンパクトだからこそいつも混んだそうだなって感じです。
でも、全体的にはいい施設だなと思います。4人が参考にしています

ロウリュウが今まで行った施設の中で、一番熱く快適でした。