温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2086ページ目

週末等いつも混雑しているイメージですが、サウナや内湯、露天と充実していて何度もリピートしています。

眺めが良く混雑時は洗い場待ちになる程ですが、訪れた際は立ち寄りたい施設です。

日帰り入浴で初めて利用させて頂きました。
サウナと露天と内湯が2箇所熱めと檜の香の適温がありましたが、檜の方が案内がなかったために気づかない方が多いのではないかと思い掲示があればと感じました。露天も適温で灯台が見えてとても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
建物の外見は少々古びて感じましたが、スタッフ接客もよくラウンジ的なスペースもあったようなので、個人的な要望ですが、是非とも車中泊等R Vパークのスペースがあればと思いました。
機会が合えばまた利用させて頂きたいです。お世話になりました。0人が参考にしています

けっきょく南極アドベンチャー。
年末年始が安いから、またリピート。
混雑さえ避けられれば、コスパ良いから利用率高いかも。
熱湯が身体に染みる。
猪木ファイト!0人が参考にしています

きれいで広くて休めるイスもあって満足しました。コーラのお風呂があって面白かったです。

チケット前払い制。シャワーの一部とドライヤーはリファが設置されている。お風呂の種類も多く、露天風呂にはTVも設置されていて、ゆったり過ごせる。子どもも一緒に入れる。休憩所があればなお良いなと思う。

めっちゃ混んでる

冬休みに訪問しました。
温泉だけですが、中は他の人の例え通りの濃いウーロン茶みたいな色をしています。露天はガラスが貼ってある、スタンダードな風呂でした。ちなみに使っている状態だと、東京湾は見えませんでした。しょうがないですね。サウナは12人まで最大いけるはずですが、マットの数的に6人まで。
階段にゆったりと足を置けてよかった。0人が参考にしています

綺麗な施設でこじんまりしています。そんなに混んでなかったので良かったかな!ドライヤーは3つしかないです。概ね満足でまた利用したいです。

お湯の質は非常に良かった。午後3〜5時ごろに滞在したためか混んでおり、湯船にぎゅうぎゅうに人がいる状態だった。ゆったりできる雰囲気ではなかったので、朝夜などの人が少ない時間に行けばもっとよい体験ができたと思う。