関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(2035ページ目)

55271件中 20341件~20350件を表示

前へ  2031 2032 2033 2034 2035 2036 2037 2038 2039 2040  次へ

• 平日の天山は最高

投稿日:2004年6月27日

平日の天山は最高天山湯治郷(旧 ひがな湯治 天山)

北斗さん ゲスト

初めていって来ました。たまたま平日だったせいか、もう、極上の温泉施設だと感じました。ちょっと他には無いんじゃないかな。

• ゆったり

投稿日:2004年6月26日

ゆったりかすかべ湯元温泉

地元さん ゲスト

良く行きますが、多少古さは出てきましたが、年数の割には綺麗だとは思います。(ロッカーが一番古さを感じるかも・・・)
    他の日帰り温泉に行ったりして思うのですが、とりあえず休むスペースが広いです。まぁ~温泉も、茶色で温泉っぽいし。
    一度行くと割引券も貰えますから良いと思います。
    (春日部温泉付近のコンビニには置いてありました。)
    テルメも良いと思います。子連れで来る時は、水着持参が良いと思います。ただ、本当の(?24mくらいある)プールは帽子が必要・・・無くても良い様になれば、もっと良いかも。(某大型リゾートのように)
    休憩スペース、駐車場の広さ、温泉の感じは良いと思います。

• 落ち着いて長居してしまいました

投稿日:2004年6月22日

落ち着いて長居してしまいましたバーデと天然温泉 豊島園 庭の湯

ガビィさん ゲスト

日曜日の午後から入りましたが、予想していたよりは混んでいませんでした。
    屋外ジャグジー、死海プールはいっぱいでしたが。
    サウナの横にある「紐を引いて桶の水をかぶる」というのは
    罰ゲームみたいで面白かったです。

バーデのアクアプログラムは事前に申し込みが必要なのですが
    横で見よう見まねでやっていたら、インストラクターの方が
    時折こっちに向いてやってくれたりしました。
    (気が付いたらバーデプールに入っていた人殆どが
    インストラクターさんの真似をしてました)

それにしても「中学生未満禁止」というのはいいですね。
    ギャーギャーわめきながら走り廻る子供がいないせいか
    本当に落ち着きました。

• 川沿いの露天でのんびりと

投稿日:2004年6月21日

川沿いの露天でのんびりと明賀屋本館

HACHAPPさん ゲスト

エレベーターで下に降り、そこから100段近い階段を降りた先にある露天風呂が大変良い。湯船が幾つかに分かれているが川を眺めながらぬるめの湯にのんびりと浸かると日頃の疲れが取れる。
    日帰りも受け付けているが値段と制限時間を考えると宿泊してゆっくり浸かった方がお得かな。

• 満足でした!

満足でした!旅館幸太荘

えみさん ゲスト

5月19日に露天風呂付のお部屋で主人と日帰り温泉を利用させていただきました。料理、ロケーション、サービス、価格、露天風呂、全てにおいてとても満足しました!料理は日帰り温泉パックであったにも関わらず全く手を抜いておらず、素材の美味さもさることながら盛り付けの上品さも見事でした。また従業員さんの愛想も愛嬌もよかった。露天風呂から見えた海とみかん畑と青空はとってもきれいで、風もとても心地よく、まったりとした時間が過ごすことができました。私たちはいろんな宿の(貸切)露天風呂を利用してるのですけれど、このお宿は是非人におすすめしたいとこでした。

• 場所がわかりにくかったが

投稿日:2004年6月20日

場所がわかりにくかったが梅里ガーデンアクアビラ(閉館しました)

hongmingさん ゲスト

西山荘の帰りに寄ったのだが、場所がわかりにくい。主な交差点に案内の看板が立っていそうなものなのに、直前までない。
     迷ってしまって30分ほどロス。
     建物は平屋。
     入ったら、休日だったので、人がたくさんいて、大広間にも人があふれているような状態だったのに、浴室に入ったらすいていて驚いた。内湯も露天風呂も広い。サウナは横に広い。洗い場も広い。
     露天風呂のコーナーに、水着で入れる男女混浴の小さなプール状の風呂があるのだが、行ってみたら誰もいなくて貸し切り状態。わざわざ水着を持って行く人はいないらしい。家族連れはねらってみては。
     子供300円というのは安い。

• リピーターになってる

投稿日:2004年6月20日

リピーターになってる昭島温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

ともちゃんさん ゲスト

回数券買って、週1くらいのペースで通ってる。
     玉川上水沿いの雑木林の風情がのこる露天はとても落ちつけるし、時たま出くわす米軍機の着陸風景も、名物といっていいのではないか。
     うたたね湯はほんと、最高だね。普通、湯船になんてそんなに長くつかってられないけど、うたたねはほんと、うとうとと、気持ちよくなる。
     何時間いても500円(回数券使用)は、とても安い。暇つぶしには絶好。

• ここが好き

投稿日:2004年6月19日

ここが好き湘南ひらつか太古の湯 グリーンサウナ(閉館しました)

藍さん ゲスト

温泉を掘り当てる前から、もう8年も通っていますが、やっぱりここが好き。ここにくると落ち着きます。
    来たときは必ず食事してかえります。食事もいいし、メニューも
    豊富で、ドリンクバイキングもできていてびっっくりしました。
    お花もたくさんあるし、タイサンボクの大きな花が咲いているのは感激。掃除も行き届いているし、従業員さんが親切ですね。若い女性の対応がとても良く、かわいいです。私も仕事を持っているので、とても勉強になります。これからもいろんなもの充実させ、楽しませてください。

• 今蛍が飛び交って

投稿日:2004年6月19日

今蛍が飛び交って小滝鉱泉

掛け流れ星さん ゲスト

山奥の渓流沿いにあるこの旅館のすぐそばで蛍が飛び交って
    いるそうだ。それも今月いっぱいぐらいだろう。
    こういった情報をHPで流してくれるのが嬉しい。

前のクチコミで雛び系と書いたが山奥の一軒宿という意味で、
    宿の建物は建て替えられて新しく快適だ。
    浴槽もきれいで十分なゆったりサイズだ。

• 異空間!

異空間!大谷田温泉 明神の湯

hiroco@湯あがりさん ゲスト

平日夜は500円になるので、行って来ました。大満足です。

趣のある内装と、ほの暗い照明に照らされている空間は、
    まるで温泉地に来たようでした。東京とは思えない!
    源泉蒸し風呂の水琴の音(?)など、心憎い演出だなと
    感心しながらも、すっかりリラックス。

欲を言えば内装に凝りすぎていて、使い勝手がイマイチ…。
    木製の桶や腰掛け、固定式のシャワーは使いづらかったけど
    これも味かなと思って、楽しむべしですね。

55271件中 20341件~20350件を表示