温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2019ページ目

津久井湖の帰りに利用。源泉掛け流しにもかかわらず、値段が安いのがオススメ。食事で鶏まぶし御膳を頂いたが、美味しかった。一点言うと、入場時に、入浴代をカウンターで払い、退出時に食事代ほかを精算するシステムだが、クレジットカードを二回出す必要があった。退出時に全額精算する方がスムーズに入場でき効率的と思われます。

施設の良さはもちろんだが、スタッフの接客は群を抜いている。
そして、個人的に一番お薦めなのはレストランのドリンクメニューのマンゴーヨーグルトだ。
風呂上がりに飲む一杯は至極の絶品。
まだという方は是非飲んで頂きたい。4人が参考にしています

清潔感溢れる館内、サービスの行き届いたスタッフ。帰りたくなくなるような、まさに極上の癒し空間です。

施設が綺麗で使いやすく、スタッフも親切で丁寧に接してくれるので、居心地がとてもいいです。

ロウリュウサウナがかなりハードです。
毎回楽しみにしています。2人が参考にしています

定期的に利用させて頂いてます。店内が凄く綺麗で、マッサージなどの施設も充実しております。

初めて利用しましたが、問い合わせした時の電話から当日のご案内まで、すべての対応が感じよかったです。
お風呂はもちろん、雰囲気も優雅でした。
子供がいないので、すごく落ち着いてるし、くつろげるし、カプセルホテルに泊まるより断然お得!!
これからはここの常連になります(^^)2人が参考にしています

母と利用しました。お風呂とマッサージで日頃の疲れを癒し、レストランで美味しいお鍋をいただき大人の休日を満喫しました!スタッフさんは混んでいても丁寧に接してくださって感じが良かったです。ぜひまた利用したいです。

スタッフが感じが良い人ばかりで、安心感があります!

平日は割と空いていて良いです。値段はそこそこしますが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。会員になれば少し安く入れますよ!