今日も最高にくつろげました。完璧
最高の温泉とお食事でした。最高によかったです!また利用してみたいです!
大変清潔感あり、外風呂温泉からの景色も美しい。寝湯の無料で利用できる泥パックサービスも良かったです。1箇所のみですが洗顔フォームも有り。ドライヤー数も充分。化粧水やヘアクリーム等も2箇所あったので この入館料でコスパ良し。大変満足しました。
サウナがもう1種類あれば完璧でした。0人が参考にしています
露天風呂は、陽射しのせいで地面が熱過ぎてやけどしそうでした。
以前に夜利用したのでしぎ、露天風呂の該当に虫がかなり寄ってきて、挙げ句露天風呂に虫が何匹も浮いていたのが、非常に残念でした。0人が参考にしています
久しぶりにいきましたが、ロッカールームにアルコール消毒スプレーと、紙ナプキンが新たに用意されていて、自分が使うロッカーを紙ナプキンにアルコール消毒液を吹いて拭くことができるようになっていました!これは除菌にはとても良い効果的な方法だと、テレビでも推奨されていたことなので素晴らしいと思います。
施設がとても綺麗で、温泉も気持ちよかったです。
ドロパックでお肌がツルツルです。待合室の漫画も上がって待っている時の暇潰しにいいと思いました。0人が参考にしています
栃木から日帰りの用を済ませた帰りに寄りました。とても清潔感があって広く、ゆっくりとした時間を過ごせました。また近くに行った際は、寄りたいです。但し、休日1000円を超える料金は少し高いかな?
露天風呂の温泉♨️はよく温まるいいお湯です。 連休中で、人も多めでしたが、いつ来ても綺麗な施設で、整理されていました。
真夏日の午前中から伺いました。完全日焼け目的のソファーや、
ずーっと入っていられる気持ちいい炭酸泉、清潔な洗い場など、
前評判通りの良い温泉施設だと思います。名物のカレーうどんは
期待が高すぎて「普通」に感じてしまいましたが、素揚げの
夏野菜は美味しかった!
次回はアウトレットも兼ねてリピしたいですね。0人が参考にしています
とてもよかったです!
上がった時は涼しいと感じてましたがだんだん身体がぽかぽかしてきて温泉効果を感じました!!0人が参考にしています