施設は新しくきれいでホールも広いです。靴をロッカーに入れると、その鍵をフロントで預かってくれます。
ここでは3時間までの滞在で500円。
3時間でも充分楽しめました。
公共の温泉施設でありながら、砂風呂もあります。珍しいと思います。
温泉内部では、洗い場の一つ一つのシャワー&カランに仕切りがあったのが、私的にはポイントが高かった。
マナーを知らない人が、自分の家で入る時のように、前屈みで洗髪する事をせずに、椅子に座った体勢のままシャンプーして、頭頂部からシャワーを流すような洗髪をする人が若い人に多いが、隣にこういう人が来ると、流したお湯がいちいち飛んできてイライラするけど、一つ一つの洗い場が仕切られる事で、せっかくの楽しい温泉が気分的になし崩しにされることもなくとても良かったです。
内風呂、露天と入りましたが、肌にしっとりとする感じの泉質で、私好みだった。
大広間では座卓30余り、テーブル席が10脚あるお部屋が2つ。全面禁煙。お食事も いなり160円~と価格設定も安めです。
私にはポイントが高い温泉ですが、ただひとつ、難を言えばトイレがウォシュレット付きではなかったこと。
温泉施設ですが、やはりそこはああしてもそう言うことなので、温泉施設だからこそ欲しいところです。
なので、星ひとつ減らしました。8人が参考にしています

体が炎に晒されているような刺激の強い薬湯に加え
狂ったぐらいに金属な温泉が貴方の皮膚を刺激し進化させる
ような刺激を与えるでしょう。入浴後十五分後に脊髄が
痺れだすような刺激に貴方は、快感を抱くでしょう。
あと演劇が面白かった。18人が参考にしています

鹿の湯が混んでいるので空いている子鹿の湯を好んで入ります。
濁り湯大好き9人が参考にしています

お湯も雰囲気も良かったです。

今回、初めての利用です。平日だったので、空いていました。お風呂の種類もあり、お食事処も良心的で石焼ビビンバが美味しかった。スタッフの方もとても感じが良かったです。ただ、休憩室が手狭だったのが残念。
夫婦で良く関東近郊の日帰り温泉施設を利用しますが、また来たいと思います。8人が参考にしています

まだ新しいともあってすごく過ごしやすかったです!近くに買い物施設もありゆっくりできます。

岩盤浴が最高です
定期的に行きたいてます0人が参考にしています

平日午前中から行きました。
結構混んでますが広いのでギリギリでした。
賑わっているので、落ち着いて湯船に浸かるのは難しそうです。休日は凄そうですね…
1点だけ気になった点、アロマ岩盤浴の扉が常に解放されて風がスースー入り
思うように温まることができず残念でした。
もしそういう仕様でないのなら、注意書きを下げる等して
扉を閉めることを促す案内をお願いしたいです。(他の岩盤浴ではよく見かけます)
岩盤浴のリクライニング休憩スペースは薄暗くて落ち着つけます。
寒がりには冷えるので別に館内着か(リストバンドがあれば平気なんでしょうか?)、
羽織るものが必要だと感じました。
全体としては新しく綺麗で、スタッフの対応も凄く良かったです。
レストランを利用しなくても別にジューススタンドがあるのが嬉しい。
スムージーがとても美味しかったです。10人が参考にしています

温泉や炭酸泉は、自分の好きなぬるめでとてもいいと思いますし
ドライサウナも敷物があって清潔感もあり評価できます。
但し、岩盤浴! ここは、かなり問題です。
狭いし、温度が低いせいか、一度入ると出る人が少ない。
昨日は、30分まったが入る事ができなかった。スタッフのバイトの方へ状況を説明してもよくわかってない!最終的にはお金を返して解決。
体は、冷えてしまうし、混むことがわかってるなら入れ替えを検討するとか対処を考えて欲しい。 次から次ぎえと岩盤浴をやる人間が来て係員もいなくてお年寄りとか我慢してましたよ!19人が参考にしています

初めて行きました。場所柄&24時間営業というのでかなりディープなものかと思っていきましたが、めっちゃ清潔&広々。でもコスパ最高。
アメニティやお水など細かい配慮はもちろん、岩盤着や館内着、タオルなどは肌触りよくへんなニオイなども全くなく、
よくあるスーパー銭湯に比べこちらはとても快適でした。
女性専用の岩盤浴はあまりないので、本当にここはオススメです!リピ決定です。45人が参考にしています