自宅近くに在る銭湯で昔よく利用しました。
新しいので勿論清潔なのが何よりの魅力ですが、こじんまりとしているのに、天井は高く開放的に感じます。
露天風呂は有りませんが、電気風呂がお勧めです。0人が参考にしています

清潔でこじんまりした銭湯です。
平日14時半過ぎの営業開始時間直ぐの利用で年配の利用者が殆どでしたが、黙浴が徹底されていたし、よく居る幅を効かせた常連客も無く、気持ちよく入れました。
お湯の温度も丁度良かったです。
露天風呂もお勧めです。11人が参考にしています

リラックスルームがTVが付かなかった。又、リクライニングが故障していたりタオルケットが一つも無かったりして不便だった。他の人の投稿にもあったが未だに改善されて無かったです。

キレイな施設で岩盤浴の種類が豊富でゆっくりと過ごせます。
コロナ禍で黙浴を推進しており、マスクの着用を促す案内もされていて安心して来館出来ます。
残念なのはそれでもノーマスクで話をしている人たちも居たこと。もう少し目立つように注意書きを掲示してもいいのかもしれませんね。
食事も美味しかったですが、もう少しメニューを増やしてもらえると嬉しいです。2人が参考にしています

前回の利用時に脱衣所で話をしていた客に、きちんと注意していた従業員の方、大変感動しました!
お湯も従業員も良いが、サウナ用マットが間に合ってないのと、食事設定額が高いのは残念です。5人が参考にしています

露天風呂が広く、気に入って何度か利用していますが、今回は緊急事態宣言も明け、まあまあ混んでいました。数人のおばあさん達が炭酸泉に長時間いて、大声で話し、その中の1人が吹き出し口を塞いでいました。更にその中の2人が体温サウナにいて、シートで場所を取っていました。置きっぱなしになっているのかと思いどかして座ろうとしたら、ここ、場所取ってあるから!と、、
場所取りはダメだと放送では言っていましたが、従業員が回っていないので注意もなし。
こういう人は見つけて出禁にして欲しい。
とりあえず、従業員さん、巡回して欲しい。12人が参考にしています

すごく広い施設ではないけれど、雰囲気のあるいいお湯と岩盤浴に入れて、浴衣もかわいくて、お料理も美味しかったです。
土日ということもあり、ファミリーが多くて、露天風呂の浅い所は子供の遊び場になっていました。お風呂やカフェやレストランの雰囲気は旅館に来たようなゆっくりした感じですが、子どもが走り回ったり動物園のようにキャーキャー騒いでる感じがゆっくり過ごしたい大人客には不満でした。上質なソファやテーブルと音楽が流れるくつろげる空間をコンセプトにしているカフェももったいないな〜っていう感じです。あと一つ残念なポイントは食券。食券は効率的なのはわかりますが、雰囲気づくりとしてイマイチポイントです。
入館料を高くしてもいいから、サービスの徹底と大人をターゲットにしたお風呂にしたらいいのではないかと思いました。いい素材を持っていても、出しきれていない感がもったいなく、また行きたいと思えれる空間ではありませんでした。
お湯はとっても良かったです!8人が参考にしています

温泉温度低い。蛇口が少なく、湯が出ない。がつかり。評判がいいから行ったのに、これでは二度と来たくない。

お湯はいつも通りにいいです。炭酸泉、最高でした。
新型コロナ感染防止対策が徹底しており、個人的にはこれがニューノーマルなスタイルでもいいのではと思うようになりました。
お昼の食事から開始して、いつもの名物カレーうどんにたっぷりの刻みキャベツをトッピングでいただきました。
やはり、休日の午後は来館者が次第に多くなって来ますので、ほどほどで帰りました。2人が参考にしています

久しぶりに来ました。良かったです。よく清掃できていてくつろげました。