炭酸泉が好きなので回数券でちょいちょい利用してます。炭酸泉は狭いのでタイミングが悪いとなかなか入れないのがちょっと…とは思いますが近いし安いので。手にスタンプ押して貰えば何度も入れるのも良いですね。

窓口の女性はどの人が担当しても、応対品質が良い。会社のブランドである。必要なことだけ卒なく指導し、お客に対し心がけが出来てる。窓口の応対は会社の素顔。

いつも家族で利用しています。
お店は明るくきれいで家族で入りやすいのか、家族連れが多いようです。
最近では、祖父母家族も利用しています。祖父は散髪屋がお気に入りのようです。友達ともばったり「湯楽の里 松戸」で会ってビックリ!友人は日焼けマシーンがお気に入りで来ているとのこと。ここのマシーンが良く焼けると言っていました。
また、食事休憩施設ものんびりできていいです。混雑していてもなぜかそんなに急ぐ気持ちもなくゆっくりできる雰囲気があります。
ということでいつも利用しています。ありがとうございます。1人が参考にしています

お湯が良く、炭酸が肌にまとわりつくような気分。
加えて、塩サウナは最高にお肌つるつる!
ちょっと、施設が古いような感じもするが、
その分スタッフの方が感じが良くて、気持がよかった。0人が参考にしています

長男が市川市に住んでいるので、松戸店さんを利用させて頂きましたが、フロントの対応が非常に心地のよいたいおうでした。これからも感謝の気持ちを忘れずにガンバッテ下さい。

家からはちょっと遠いんですが、お気に入りのスーパー銭湯です。
やはり炭酸泉のお風呂が気に行っています。
これからも通いたいと思います。1人が参考にしています

温泉ではない、ただのスーパー銭湯です。
いろいろな浴槽があるので、楽しめます。
露天風呂もあります。
料理もいろいろな種類があります。
入浴料金が、一般と会員で100円差があります(大人)。
現地で入会すると100円の年会費がかかります。
湯楽の里HPから入っていくと、入会申込書のページがあり、プリントアウトしてからフロントで手続きすると年会費が無料になります。
同日の再入浴についてですが、過去は再度料金がかかりましたが、現在は最初に入浴券対象エリア(いわゆる番台(カウンタ)~浴室のエリア)から出る際に申し出れば、特殊なスタンプを手に押され、再入場する際にブラックライトを照射して確認できれば再入浴できるようになりました。
食事処でも会員料金があるとありがたいのですが…。1人が参考にしています

お風呂のバリエーションも多く、露天風呂の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も好感が持てます。アカスリもマッサージもあり、おおむね満足ですが、寝転がる場所がないことだけが欠点ですね。

いつも柏へ行った帰り道に前を通り過ぎるので、いつか寄ってみたいと思っていた。平日昼間に初入浴した。店の人の感じはみんな良く教育されている様で気持ちよい対応である。平日なので料金は一般600円ちなみに家から微妙に遠い事と一年間の期限ありと言うことで会員にはならなかった。いざ風呂へ・・・
まず、風呂については結構数はある。露天風呂なんかは、かなり大きくて開放感もありよいと思う。でもちょっと色々な種類の風呂にする為か、区切りすぎてイマイチ落ちつかない。逆に区切らないでドーンとでっかい湯船というほうが個人的にはいいかな。
サウナについてはもう少し温度が高いほうがいいな。それと水風呂温度、もう少し冷たくしてくれ、そして狭すぎる いくらなんでも狭すぎる。3人何とか入れるぐらいだもんな。混んでたら水風呂は入れないと思うな。でもまあ全体的には露天風呂が良いのでヨシと言うことでレポートを終了。

湯楽の里って24時間営業でしたっけ・・・。
自分的にはお風呂上りの足の裏マッサージがお気に入りです。
無料ですし・・・(^_^)v0人が参考にしています