お風呂も広くていろいろなお風呂があって楽しめます。1日のんびりできます。

湯が良さそうなのでドライブがてら伺いました。確かに露天の泉質が良かった。ただ、炭酸泉はおしゃべりしている地元のおじちゃん連中で占領され、なかなか入れなかった。内湯も好みのシルク湯があったりと泉質が良かった分、マナーの悪さが目立つなぁって思いました。全体的には良かったと思うがコスパはたいしたことないって思います。

家から近いところだったのでずっと気になっていた花湯。
今回はニフティのクーポン使用して温活ネストを利用してきました。
平日だったので午前中は人も少なく、岩盤浴もほぼ貸切だったり、温活エリアの巣ごもりソファでゆっくりすることもできました。
久々に入った温泉もとても気持ちよく、仕事の疲れが和らぎました。
温活ネストだとホットドリンク飲み放題、漫画も読み放題だったのでとてもよかったです!
また花湯を利用しようと思いました!1人が参考にしています

お風呂がちょうどいい温度でいいと思います。
洞窟風呂が特に好きです0人が参考にしています

温泉の設備は充実していて尚且つ、ゆったりできるスペースは多いのでおすすめです。
また店員さんの対応もいいのでまた来たいと思います。0人が参考にしています

近所の今風な天然温泉です。初めて行った時、露天風呂にテレビがありびっくりしましたが、まぁ首都圏にあるし、こんなもんかなって思いました。
お湯は気持ちが良いです。関東の黒い湯で、何度か通っているとタオルがだんだん黄ばみます。それも味かな。通うごとに押してくれるスタンプサービスにはタオルのプレゼントがあり、上手だなって思いました。
回数券を買える期間があり、回数券を利用すると、割高になる土日料金も関係なく、かなり安く入れます。
コロナ禍でも割と混んでいるので、施設全体が少々狭いかと感じる時があります。
食事処は、おいしさはやや劣る気がしますが、お湯に入るとお腹が空くので、ワンオペで食事処に寄って帰るのが毎回のパターンになっています。
近場でお得感があり、お勧めです。0人が参考にしています

近所なのでよく利用してました。常連客も良い方ばかりです。ただし、人気が有りすぎてサウナも並びだして(サウナ内3人)ここしばらくおじゃましてません。
炭酸泉も広いし、黒湯も気持ち良い。サウナ無料だし人気が出ても当たり前ですね。従業員さんもみなさん感じ良いです。朝からやってて、仕事前に行くって同僚が言ってました。3人が参考にしています

施設もきれいで癒されます。食事もおいしくてパーフェクトです。

お風呂巡りが大好きで、色々なお風呂やさんに行きましたが、ここの施設は何度も行きたくなるお風呂やさんです。
雰囲気がまるで温泉旅館のようで、家族でゆっくり1日過ごせますよ…☺️
大人は、内風呂、温泉、炭酸風呂、岩盤浴で日頃の疲れた体を癒し、子供達はくつろぎ処でマンガ読み放題~
この時期だからこそ旅行気分で満喫してます。

すみません、随分前に一度行ったきりなので年月日は忘れてしまいましたので適当です。
が、本当に館内は綺麗で清潔感があり、接客も行き届いていて、アメニティなども充実していて素晴らしかったです。
その日はその前に同じ箱根内の他の温泉に行き、あまりに酷かったので仕切り直しに口コミの良かったここへ入り直したという経緯がありました。
嫌な気分やガッカリした気持ちが全て吹き飛ぶような、良いところでした。
足が悪い母と一緒に行ったのですが、バリアフリーにも配慮されていて本当に気持ちが良い温泉でした。1人が参考にしています